Швеция — Бельгия. Прогноз на матч 22.06.2016

Одним из матчей Евро-2016 в ближайшую среду будет противостояние сборных Швеции и Бельгии. Один балл в копилке вынуждает северян агрессивно резаться в предстоящем матче. Прогноз на матч 22.06.2016

Неплохой уровень футбола 1,56

Пункт проведения: «Альянц Ривьера», Ницца

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Шведам необходимо забивать для победы, а у бельгийцев в составе сильнейшие исполнители.

    Дата матча: 22.06.2016 22:00 (мск)

    Сейчас в активе сборной Бельгии три очка, но этого может не достать для выхода из группы, поэтому "дьяволы" наверняка обнаружат активность в ближайшую среду.

    Предстоящий матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) наверняка станет результативным, а наш даровой прогноз на эту встречу:

    В активе «викингов» всего лишь одно очко, тогда как у «алых дьяволов» три набранных балла, но это мало для выхода в раунд плей-офф, потому как от шведской, так и от бельгийской команды можно ждать активных действий в предстоящей игре.

    Итальянцы бывальщины очень эффективны в завершении, тогда как «красные дьяволы» не использовали несколько выгодных моментов для того, чтобы забить гол.

    Турнир: Евро-2016

    Прогноз Первая игра на Евро-2016 далась сборной Бельгии с вящим трудом.

    Дружина Марка Вильмотса уже уходила с поля на текущем Евро без запуганного гола, и вряд ли хочет повторения той ситуации.

    ТБ 2,0 Его команда во втором тайме попросту смяла соперника, забив три безответных гола.

    Швеция – Бельгия Взошли в турнир Сборная Швеции на футбольных полях Франции показывает недурной уровень футбола и в матче против сборной Италии могла рассчитывать желая бы на ничью, но другого мнения был нападающий «макаронников» Эдер, какой на 88-й минуте поединка забил победный гол и принёс своей команде три очка. Швеция — Бельгия. Вильмотс исправил ситуацию во втором матче на турнире против ирландцев.

  • Оставить ответ

    *