Швеция (Олим.) — Колумбия (Олим.). Прогноз на матч 05.08.2016

Оба грядущих соперника в последний раз играли на олимпийском турнире в далёком 1992 году, с тех пор прошедшем уже 24 года, поэтому как шведы, так и колумбийцы обладают высокой мотивацией и жаждой победить. Дата матча: 05.08.2016 01:00 (мск)

На турнире 1992 года олимпийская сборная Швеции сумела выйти из группы, но продула в раунде плей-офф. 1,60

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:    Победа Колумбии Прогнозы (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

  • Все прогнозы

    Прогноз

    В групповом турнире скандинавы бывальщины сильнее олимпийской сборной Марокко, обыграв соперника со счётом 4:0, а с парагвайцами и южнокорейцами сыграли вничью, с южноамериканцами 0:0, а с азиатами 1:1. Южноамериканцы продули 0:4 испанцам и 3:4 египтянам, сыграв вничью 1:1 с олимпийской сборной Катара. Куцее выступление в Барселоне

    В ¼ финала европейцы проиграли олимпийской сборной Австралии со счётом 1:2.

    В свою очередность колумбийская олимпийская сборная на Олимпиаде 1992 года даже из группы не смогла выйти.

    С тех пор колумбийцы приметно прибавили в футбольном мастерстве на всех уровнях.

    Букмекерская линия на предстоящую игру стоит будет адекватная, олимпийская команда Колумбии – явный фаворит этой дуэли и с этим сложно препираться.

    Прогноз на матч 05.08.2016 Швеция (Олим.) — Колумбия (Олим.). Её национальная сборная сейчас одна из сильнейших в Полуденной Америке и мире, молодёжка постоянно воспитывает будущих звёзд футбола, а от олимпийской команды ожидают как минимум выхода из группы, хотя потенциально южноамериканцы могут дойти и до полуфинала.

    В рамках олимпийского футбольного турнира, сборная Швеции сыграет с командой Колумбии.

    Турнир: Олимпиада 2016

    Пункт проведения: «Амазония», Манаус

    Южноамериканцы приехали в Рио добиваться поставленной мишени.

    Вышли из группы

  • Оставить ответ

    *