Сиэтл Саундерс — Реал Солт-Лейк. Прогноз на матч 15.08.2016

Качели

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Прогноз 1,40

Сиэтл в крышке июля в трёх матчах подряд не мог выиграть: поражения от Портленда и Канзас Сити, а также ничья на своём поле против Лос-Анджелеса.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Сиэтл Саундерс — Реал Солт-Лейк.

    Резаться Наш бесплатный прогноз на эту встречу:   В крайних пяти играх Реал лишь дважды выиграл, ещё два раза сыграл вничью и однажды проиграл.

    Турнир: МЛС

    Победа после серии неуспехов

    Задача Сиэтла на сезон – попасть в шестёрку сильнейших конференции и выйти в раунд плей-офф, тогда как у Реала кушать возможность даже побороться за лидерство на Западе.

    В такой ситуации ставка на хозяина обелена, тем более, что Солт-Лейк сложно назвать сильной выездной командой, а значит, подопечные Джеффа Кассара будут рады и ничьей.

    Виктории случились над Чикаго и Филадельфией, разоблачил очков произошёл с Нью-Инглэнд и Сан-Хосе, а луз случился от Торонто.

    Сиэтлу победа необходима как атмосфера, тогда как Реал никак не может найти присущую этой команде стабильность. Дата матча: 15.08.2016 02:00 (мск) В очередном туре американской профессиональной лиги соккера МЛС повстречаются две команды Западной конференции, Сиэтл (крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт) Саундерс на своём поле предзнаменований Реал Солт-Лейк. Победа Сиэтла хотя бы в одном тайме

    В свою очередность, Реал Солт-Лейк хоть и занимает высокое третье место в пелотоне команд Западной конференции, стабильные итоги не показывает. Между Сиэтлом и Портлендом, который находится на заветной шестой позиции восемь очков гандикапа, но при этом у Саундерс два матча в резерве. Прогноз на матч 15.08.2016

    Место проведения: «СэнчуриЛинк-филд», Сиэтл, Вашингтон, США

    После 22-х сыгранных матчей в активе Саундерс 24 очка и девятое пункт в турнирной таблице Западной конференции. На выезде в текущем сезоне Реал сыграл 13 игр, в каких одержал четыре победы при двух ничьих и семи поражениях.

  • Оставить ответ

    *