Синякова К. — Эррани С. Прогноз на матч 22.07.2016

Перед Бастадом Катерина играла на грунтовых кортах швейцарского Гштаада и вылетела уже во втором сфере, проиграв немке Бек с результатом 2:0.

Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    На турнире в Бастаде, итальянка отыграла итого лишь две игры и одержала две победы: над турчанкой Бюйюкакчай и швейцаркой Голубич.

    Дата матча: 22.07.2016 13:00 (мск) Грядущие соперницы уже однажды встречались в очной дуэли, случилось это в июле 2014 года в австрийском Гастейне и тогда победительницей двобоя сделалась итальянка, которая без шансов обыграла представительницу Чехии со счётом 2:0. Обе игры завершились со счётом 2:0 в прок Эррани, что говорит об отличной форме итальянской спортсменки.

    Победа Эррани В рамках четвертьфинала видного теннисного турнира в шведском Бастаде 92-я ракетка мира чешка Катерина Синякова сыграет с 25-й в табели о рангах всемирного рейтинга WTA итальянкой Сарой Эррани. В целом, молодая западная славянка демонстрирует недурную спортивную форму и тактическую зрелость, только вот хватит ли ей этого для того, чтобы победить сопротивление опытной итальянки?

    Свежесть Эррани Эррани выше по рейтингу, обыгрывала Синякову в личке, а также имеет преимущество в свежести.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:   

    Турнир: WTA Бастад

    Если Синякова набирается эксперимента и играет один турнир за другим, то Эррани старается проявлять меньшую интенсивность, но при этом подавать более качественный результат. В Швеции чешка отыграла уже четыре встречи, в каких одолела таких соперниц как: нидерландку Керкхове 2:0, испанку Солер-Эспиносу 2:1, словачку Чепелову 2:0 и ещё одну словачку Шмидлову 2:1.

    Пункт проведения: корты Бастада

    Четыре победы Синяковой

    Синякова К. — Эррани С. Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на матч 22.07.2016

    ,44

  • Оставить ответ

    *