СКА — ЦСКА. Прогноз на матч 28.03.2016

Турнир: Кубок Гагарина Третий матч финальной серии Западной конференции взойдёт в историю как один из самых длинных сухих матчей в КХЛ. Питерцы так попросту не сдадутся, проигрывать всухую точно не в правилах команды Сергея Зубова.

СКА не продует

СКА — ЦСКА. В футболе счёт 0:0 встречается не так часто, а в хоккее это вообще нонсенс, но «армейские» команды не лишь отыграли три периода без заброшенных шайб, но и почти 52-е минуты овертайма.

Прогноз на матч 28.03.2016

Но при этом питерцы однозначно постараются напоследок хлопнуть дверью, т.е. победить желая бы в одном домашнем поединке.

Ну а ЦСКА одной ногой в финале Кубка Гагарина, а после такого продолжительного единоборства, который случился 26 марта и последовавшей победы может настать небольшой спад у москвичей.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Место проведения: «Ледовый дворец», Санкт-Петербург Наш даровой прогноз на эту встречу:      Поэтому в предстоящем матче СКА приложит заключительные силы, но не проиграет четвёртый матч серии.

    Почти финалисты Кубка

    Армейцы три единоборства подряд проводят на максимуме возможностей, поэтому некоторая расслабленность не сделается удивительной.

    В итоге Плэтт всё-таки реализовал свой момент, а ЦСКА сейчас ведёт в серии со счётом 3:0.

    Дата матча: 28.03.2016 19:30 (мск) 1,51 СКА — ЦСКА

    Прогноз Что прикасается непосредственно третьего матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) в серии, то на протяжении всего поединка шла равновеликая борьба, что подтверждает количество бросков в створ ворот: 52:51 в прок СКА. Возможность реванша

    После вчерашней победы ЦСКА на стороне москвичей не лишь преимущество в результате, но и огромный психологический перевес.

    У СКА ещё конечно есть шансы победить в финале конференции и выйти в финал Кубка Гагарина, но подобный сценарий очень маловероятен.

  • Оставить ответ

    *