Спарта — Интер. Прогноз на матч 29.09.2016

Будет ли основа? Одним из матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) второго игрового дня в Лиге Европы будет противостояние чешской Спарты и миланского Интера. Команда Зденека Шчастного уже четыре матча как не ведает побед, и вряд ли получится прервать эту серию в ближайший четверг.

Интер приедет в Чехию за победой, тогда как Спарта в заключительных своих матчах совершенно не впечатляет. Дата матча: 29.09.2016 20:00 (мск)

Пункт проведения: «Дженерали Арена», Прага Но при этом постарается победить своего соперника на выезде.

Резаться

Прогноз

Турнир: Лига Европы 1,74 Сложный период

Льющийся сезон у Спарты как-то не задался.

Первая игра в групповом турнире Лиги Европы для миланцев вышла провальной, поражение на своём поле от Хапоэля 0:2, и теперь ту промах предстоит исправить победой в Праге.

Интер – серьёзный соперник, какой к тому же набрал неплохую форму.

Будущие соперники слабо отыграли свои первые матчи в еврокубке, Интер продул чемпиону Израиля прошлого сезона, команде Хапоэль из Беэр-Шевы, причём на своём поле, тогда как Спарта на выезде совсем потерялась в противостоянии с Саутгемптоном, проиграв сопернику со счётом 0:3.

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Основной состав на матч против Спарты Де Бур достоверно не выставит. У Интера даже второй состав способен бороться за выход в плей-офф еврокубка, так что виктория над кризисной Спартой вряд ли сделается удивительной в предстоящей игре. Прогноз на матч 29.09.2016 Победа Интера с форой 0

    Спарта — Интер.

    В групповой этап Лиги чемпионов чехи не угоди, проиграв по сумме двух матчей румынскому Стяуа, в Лиге Европы тоже уже кушать один луз, в чемпионате Чехии после восьми туров только 15 очков в копилке и четвёртая позиция в турнирной таблице с отставанием от Злина в пять баллов.

  • Оставить ответ

    *