Спарта Прага — Вильярреал. Прогноз на матч 14.04.2016

Одним из ответных матчей ¼ финала Лиги Европы будет единоборство между пражской Спартой и испанской командой Вильярреал.

Спарта – Вильярреал

Победа Спарты с форой +1

Спарта Прага — Вильярреал.

Но, несмотря на все эти итоги букмекеры именно Вильярреал считают явным фаворитом предстоящей игры и подают на победу «жёлтой субмарины» коэффициент равный 1,95.

Ну весьма домашняя команда Прогноз на матч 14.04.2016 Когда ещё у скромной чешской команды покажется возможность попасть в полуфинал еврокубка?

Встреча пройдёт на «Дженерали Манежу» в Праге, где тяжко приходится всем. При этом «золотая субмарина» не может похвастать такой статистикой в выездных матчах. Не весьма выездной Вильярреал

Для Спарты предстоящий матч будет матчем года. Прогноз

К тому же, Вильярреал сложно наименовать выездным коллективом, как в родном испанском первенстве, так и в ЛЕ, поэтому наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:   

,49

В рамках Примеры коллектив Марселино Гарсии Тораля сыграл вне родимых стен 15 встреч, в которых добился только пяти побед, в то пора как в Лиге Европы текущего розыгрыша испанская команда одержала итого лишь одну победу в шести матчах.

Теперь очередь чехов побеждать? В шести единоборствах на "Дженерали Арене" в еврокубке у пражан всего лишь две ничьи при четырёх победах. Спарта попросту отлично играет на своём поле, причём как в чемпионате Чехии, где «железные» победили в 12-ти домашних матчах (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) из 12, так и в Лиге Европы, где итоги несколько скромнее, но тоже впечатляют. Место проведения: «Дженерали Манеж», Прага

Дата матча: 14.04.2016 22:05 (мск)

Первая встреча между этими соперниками, какая прошла на поле левантийцев завершилась викторией хозяев со счётом 2:1. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Турнир: Лига Европы

    Лишь немецкий Шальке и итальянская команда Лацио сумели уйти от разгромы в Праге.

  • Оставить ответ

    *