Спарта — Стяуа. Прогноз на матч 26.07.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 26.07.2016

    Румыны заколачивали в каждом матче, а вот пропускали далеко не всегда.

    Если Спарта пока ещё не играла в официальных матчах (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч), то Стяуа уже поспела одержать первую победу в рамках Кубка Лиги над Конкордией из Княжны со счётом 2:1.

    Негусто побеждая Обращает на себя внимание то, что чехи пропускали практически в любом матче, что не может не огорчать тренерский штаб Спарты.

    Спарта — Стяуа. Кроме того, гол на выезде необходим и по соображениям стратегии на двухматчевое противостояние.

    Румыны  — многоопытный коллектив, который приложит максимум усилий для того, чтобы забить гол на поле противника.

    В товарищеских матчах Стяуа сумела победить ПАОК 4:3, Крылья Рекомендаций 1:0, Шарлеруа 3:0 и НЕК 1:0. Победить Спарту на её поле – задача весьма сложная, а вот забить в Чехии гол – вполне по зубам румынам, какие в спаррингах, проходившим в межсезонье показывали отличные результаты. Дата матча: 26.07.2016 21:00 (мск) Две команды из бывшего советского станы, пражская Спарта и бухарестское Динамо в ближайший вторник сыграют между собой первую игру в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

    ,64 Прогноз Турнир: Лига чемпионов

    Наш даровой прогноз на эту встречу:  

    Как в Чехии, так и в Румынии национальные чемпионаты ещё не завязались, поэтому будущие соперники готовились к предстоящему матчу, играя товарищеские спарринги. Стяуа забьёт гол Одинешенек официальный матч

    Место проведения: «Дженерали Арена», Прага

    Пражская Спарта в товарняках показала такие итоги: победа над Ческе Будейовице 2:1, ничья с турецким Фенербахче 0:0, а также три разгромы от Тренчина 1:3, Янг Бойз 1:2 и казанского Рубина 0:2.

    Результаты Стяуа сообщают о том, что вторая румынская команда прошлого сезона неплохо подготовилась к предстоящим играм.

  • Оставить ответ

    *