Спортинг — Легия. Прогноз на матч 27.09.2016

Спортинг, разумеется же, выглядит мощнее своего будущего соперника, но у лиссабонцев тоже возникают проблемы.

,51 Прогноз Желая бы ничья

Польская команда сейчас действительно в кризисе, о чём свидетельствут даже турнирная ситуация в Экстракласе, но это не сообщает о том, что варшавяне теперь каждый матч будут проигрывать по 0:6. После этого случилась победа над Эшторилом 4:2. У поляков кушать гордость, и они обязаны её продемонстрировать в ближайший вторник в матче группового турнира ЛЧ против Спортинга.

Прогноз на матч 27.09.2016

Пункт проведения: «Жозе Алваладе», Лиссабон

После поражения от Реала в ЛЧ, Спортинг также продул и в рамках португальской Лиги Сагреш только уже Риу Аве со счётом 3:1.

Взять очки в Лиссабоне Легии будет архисложно, но как минимум попортить нервы лиссабонским «львам» у армейцев шансы есть. Легии с такими результатами сейчас вроде не до ЛЧ, но неужели футболисты этой команды будут разгромно проигрывать любой матч в этом турнире?

Легия летит в Лиссабон в надежде дать бой Спортингу, также поляки желают сохранить хоть малейшие шансы на продолжение борьбы за самый почётный трофей европейского клубного футбола. Не без проблем Победа Легии с форой +2,5

В свою очередность Легия в рамках чемпионата Польши проиграла на своём поле Заглембе 2:3, а также сыграла вничью 0:0 с Вислой на выезде.

Дата матча: 27.09.2016 21:45 (мск)

Турнир: Лига чемпионов

Наш даровой прогноз на эту встречу:

После того, как Легия («Легия» — прозвище бывшего командира спецназа «Супер тигры» Сербской добровольческой гвардии и спецназа «Красные береты» СГБ Сербии Милорада Луковича) проиграла в рамках первого тура группового турнира Лиги чемпионов со счётом 0:6 БД, этот коллектив, какой и так котировался как аутсайдер, ещё больше упал в глазах букмекеров. На данный момент в активе у команды из Варшавы 10 очков в турнирной таблице Экстракласы и 14-е пункт. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Спортинг — Легия.

  • Оставить ответ

    *