США — Парагвай. Прогноз на матч 12.06.2016

Перед предстоящей игрой в активе янки три очка, и дружине Клинсмана для выхода в плей-офф хватит и ничьей.

У Рамона Диаса недурной коллектив, который на текущем турнире своего последнего слова ещё произнёс.

Победа после поражения

В игровом же плане североамериканцы вряд ли намного превосходят парагвайцев.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Турнир: Кубок Америки Парагвай не продует

    Дата матча: 12.06.2016 02:00 (мск)

    Столько может набрать и команда Коста-Рики, если в матче (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) против Колумбии добудет победу, но по разнице запуганных и пропущенных голов впереди будет именно парагвайская сборная. Прогноз Прогноз на матч 12.06.2016

    Наш даровой прогноз на эту встречу:   Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Сборная Соединённых Штатов Америки является хозяином льющегося турнира и именно в факторе своего поля кроется преимущество команды Клинсмана.

    ,75

    США – Парагвай

    Лишь победа Американцам хватит и ничьей, а вот сборной Парагвая в предстоящей игре необходима необыкновенно победа.

    Сборная США мечтает о выходе в плей-офф Кубка Америки, но сделать это будет не весьма легко. Место проведения: «Линкольн Файненшел Филд», Филадельфия, США

    США — Парагвай.

    Виктория над сборной США позволит набрать «краснокрылым» четыре очка и обогнать в турнирной таблице отборочной группы американцев.

    Победитель этой игры будет владеть отличные шансы занять второе место в группе, т.е., по всей видимости, продолжит войну за титул сильнейшей команды Нового Света.

    Играть

    В воскресенье 12 июня в рамках группы А Кубка Америки состоится третий тур, и одним из матчей этого раунда сделается встреча между сборными США и Парагвая.

    В матче первого тура «звёздно-полосатые» уступили колумбийцам с итогом 0:2, а в туре под номером два «штатники» уверенно разобрались с командой Коста-Рики, победив её со счётом 4:0.

  • Оставить ответ

    *