США U-20 — Россия U-20. Прогноз на матч 04.01.2017

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 04.01.2017 23:00 (мск) В рамках полуфинала чемпионата вселенной по хоккею U-20, который в эти дни проходит в канадском городе Торонто, сборная США U-20 повстречается со сборной России U-20. Сборная США U-20 на текущем турнире в Канаде выглядит немало чем отлично.

    В предстоящей игре букмекеры ожидают примерно такого же развития событий, как в том матче, т.е. итоговую победу представителей Новоиспеченного Света.

    В любом случае, матч лёгким не будет.

    Прогноз на матч 04.01.2017 Причём сборную России U-20 «звёздно-полосатые» переиграли после минимального передышки, сейчас же у американцев будет больше суток на восстановление. Прогноз

    В цельном команда России на текущем турнире выглядит неплохо и имеет шансы на то, чтобы победить янки.

    На стадии плей-офф россияне уверенно разобрались с датчанами, победив тех с итогом 4:0.

    Победители канадцев В плей-офф сборная США U-20 была сильнее сверстников из Швейцарии, но победа легковесной не получилась, счёт того матча 3:2. Сборная России U-20 на чемпионате вселенной в Канаде проиграла дважды: канадцам и американцам на групповой стадии турнира.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:        

    ,64

    Сборная США U-20 демонстрирует хоккей высокого уровня и после победы над канадцами «звёздно-полосатые» даже могут замахнуться на победу в турнире.

    США U-20 — Россия U-20. Грядущие соперники на текущем турнире уже встречались между собой, и тогда мощнее оказались «звёздно-полосатые». Два поражения Турнир (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема): Чемпионат вселенной U-20

    На групповой стадии, американцы были сильнее латвийцев, словаков, россиян и даже канадцев.

    Пункт проведения: «Эйр Канада Центр», Торонто Кроме этих лузов случились победы над латвийцами со счётом 9:1 и словаками 2:0.

    Победа США U-20 в матче

  • Оставить ответ

    *