Сток Сити — Тоттенхэм. Прогноз на матч 18.04.2016

А подопечные Маурисио Почеттино между тем набрали отличный ход и пытаются успеть за ушедшим вперёд лидером АПЛ текущего сезона Лестером.

Сток Сити — Тоттенхэм.

Победа Тоттенхэма В всеобщем, матч ожидается очень увлекательный.

Прогноз

Букмекеры в Тоттенхэме видают явного фаворита предстоящего матча, и, наверное, они правы. «Шпоры» немного того, что просто находятся в потрясающей форме, они ещё и в выездных матчах выглядят рослее всяких похвал, имея второй показатель в лиге по количеству набранных очков вне родимых стен.

Весенний спад Дата матча: 18.04.2016 22:00 (мск) Команда Марка Хьюза коротает неплохой сезон, занимая позицию в середине турнирной таблицы чемпионата Англии, тогда как Тоттенхэм с большенный долей вероятности сыграет в следующем сезоне в групповом раунде Лиги чемпионов, но при этом «петушки» ещё не утеряли шансов стать чемпионами Туманного Альбиона.

Сток Сити – Тоттенхэм Положа длань на сердце нужно сказать, что шансы на титул у лондонской команды небольшие, но "петушки" приложат максимум усилий для того, чтобы справлять победу в турнире.

Место проведения: «Британия» Сток-он-Трент

Наш даровой прогноз на эту встречу:

Турнир: АПЛ

После 33-х сыгранных в АПЛ матчей в активе «гончаров» 47 набранных баллов, какие соответствуют девятой строчке в турнирной таблице английской элитной лиги.

В крайних пяти встречах в рамках АПЛ у Сток Сити итого лишь одна победа над Уотфордом на выезде, а так поражения от Саутгемптона и Ливерпуля, и ничьи с Челси и Суонси Сити.

Прогноз на матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) 18.04.2016 Завершающим матчем 34-го тура АПЛ будет противостояние «гончаров» и «шпор». Прогнозы

  • Все прогнозы

    ,85

    На этот момент «шпоры» набрали 65 очков и отстают от «лис» на семь пунктов за пять оставшихся до крышки чемпионата туров. Три победы в четырёх матчах

  • Оставить ответ

    *