Тампа-Бэй Лайтнинг — Детройт Ред Уингз. Прогноз на матч 14.04.2016

Одним из единоборств будет противостояние Тампы, которая заняла шестое место в турнирной таблице Восточной конференции и Детройта, какой с трудом пролез в плей-офф и в итоге стал только восьмым на Восходе.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Турнир: Кубок Стэнли Сперва, «алые крылья» проиграли Бостону со счётом 2:5, своему основному конкуренту на секундочку, а затем и нью-йоркским «рейнджерам» с итогом 2:3.

    Не самая удачная концовка

    Тампа-Бэй совершенно справедливо идёт фаворитом предстоящего матча.

    По итогам сезона команда из Флориды демонстрировала более цельную и стабильную игру, нежели Детройт, плюс у Джона Купера была возможность дать своим ведущим хоккеистам небольшой передышка, которого совершенно не было у "красных крыльев".

    А вот Детройт не был так уверен в своём попадании в восьмёрку силнейших команд Восхода, но всё-таки уступил свои крайние два матча.

    Дата матча: 14.04.2016 02:00 (мск)

    Прогноз Тампа-Бэй Лайтнинг — Детройт Ред Уингз. В свете этого, заключительные результаты «молний» не должны как-то удивлять или расстраивать.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:    Тампа Бэй – Детройт Пункт проведения: «Амали-Арена», Тампа

    ,67

    Прогноз на матч 14.04.2016

    В итоге, 93 набранных в регулярном чемпионате очков Детройту всё-таки достало, а Бостон был вытеснен из восьмёрки за счёт дополнительных показателей, но текущая конфигурация команды Джеффа Блашилла совершенно не впечатляет.

    Тампа завершала регулярный чемпионат НХЛ уже ведая о том, что в первую четвёрку попасть не удастся, поэтому Джон Купер дал возможность своим ведущим хоккеистам отдуть перед матчами (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) плей-офф. Тампа-Бэй в четырёх крайних играх сумела одержать лишь одну победу, проиграв при этом трижды.

    В четверг 14 апреля минут первые матчи 1/8 финала Кубка Стэнли. Тампа-Бэй победит в матче

    Два разгромы Детройта

  • Оставить ответ

    *