Торонто Рэпторс — Атланта Хокс. Прогноз на матч 31.03.2016

Команда Майка Буденхольцера сейчас есть в замечательной спортивной форме и приложит максимум усилий для того, чтобы скинуть своего будущего соперника, Торонто со второго места в турнирной таблице Восточной конференции.  

Жертвами «ястребов» сделались Чикаго, Детройт, Милуоки и Вашингтон. 1,42 При этом в четырёх крайних матчах Рэпторс сумели лишь однажды победить, случилось это 27 марта в поединке с Нью-Орленом, а так непрерывные лузы: Оклахома, Хьюстон и Бостон. Лидеры Восточной конференции Торонто Рэпторс и Атланта Хокс повстречаются между собой в очном поединке на площадке канадцев. Очень увлекательный поединок состоится в четверг 31 марта в рамках регулярного первенства НБА.

Такие итоги соответствуют второй позиции в Восточной конференции и проценту побед равновеликому 0,671.

Турнир: НБА

Атланта в отличной форме и неплохо играет на выезде. Торонто – Атланта

Третья команда Восхода

Потенциально Торонто (крупнейший город Канады, административный центр провинции Онтарио) может ещё побороться за первое место в своей конференции.

Прогноз Если у Торонто в заключительнее время нелады с результатами, то Атланта в четырёх крайних поединках лишь побеждает. Дата матча: 31.03.2016 02:30 (мск)

Мысли Хокс только о том, как возвыситься на вторую строчку турнирной таблицы Восточной конференции, а для этого необходимо побеждать в предстоящем матче Торонто. Команда Дуэйна Кэйси после 73-х сыгранных встреч имеет в своём активе 49 побед при 24-х разгромах. Впереди «рэпторов» только Кливленд, процент побед какого равен 0,703. Победа Атланты с форой +6

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 31.03.2016

    Пункт проведения: «Air Canada Centre», Торонто

    В 75-ти сыгранных матчах Атланта сумела победить в 45-ти, что отвечает проценту побед равному 0,600.

    Торонто Рэпторс — Атланта Хокс.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Вторая команда Востока

  • Оставить ответ

    *