Тоттенхэм — Челси. Прогноз на матч 04.01.2017

Дата матча: 04.01.2017 23:00 (мск)

Пункт проведения: «Уайт Харт Лейн», Лондон

,49

Тоттенхэм не продует

В этих играх «петушки» забили 13 башок, т.е. 3,25 гола в игру в среднем.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Челси на этот момент является лидером АПЛ, команда Конте уже набрала 49 очков в собственный актив, и опережает ближайшего преследователя на шесть баллов.

    Прогноз

    Один-единственное, что смущает в ставке на Хотспур – лички, которые на стороне «кубовых», но надо же когда-нибудь улучшать свою статистику в матчах против Челси. На своём поле «шпоры» играют весьма сильно: 7 побед при двух ничьих в девяти играх.

    После разгромы от Манчестер Юнайтед, случились виктории над Халл Сити, Бёрнли, Саутгемптоном и Уотфордом.

    ,79
    3,38
    2,79
    2
    1,96
    Сделать ставку Лидер

    Турнир: АПЛ 2.68
    3.3
    2.67
    1.9
    1.91
    Сделать ставку

    Наш даровой прогноз на эту встречу:    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2.5
    ТБ 2.5 Центральным матчем 20-го тура АПЛ без сомнения будет единоборство между Тоттенхэм Хотспур и Челси, очередное лондонское дерби, какое должно показать, способны ли «шпоры» тягаться с сильнейшей командой лиги на этот момент. После 19-ти сыгранных туров в активе Тоттенхэма 39 очков и четвёртая позиция в английском пелотоне. Между грядущими соперниками 10 очков гандикапа, и если Тоттенхэм проиграет в предстоящем матче, то можно забывать о команде Почеттино, как об одном из претендентов на победу в АПЛ.

    Тоттенхэм — Челси.

    Отличная конфигурация

    Тоттенхэм в последнее время прилично смотрится. Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на матч 04.01.2017 Тоттенхэм в предстоящей игре выложится по максимуму, разгром в этой встрече просто неприемлемо.

    В какой-то степени, можно произнести, что в предстоящей игре Тоттенхэму победа нужнее, ведь даже разгром от «шпор» не сбросит «синих» с верхушки, тогда, как «петушки» на большой процент вылетят из чемпионской гонки, да и могут упасть даже на шестое пункт в пелотоне.

  • Оставить ответ

    *