Тоттенхэм Хотспур — Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 10.04.2016

Турнир: АПЛ

Стабильность «шпор»

Резаться

Букмекеры считают «шпор» явными фаворитами предстоящего матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч), но и «алым дьяволам» есть чем удивить своего будущего соперника.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Победа Манчестер Юнайтед с форой +1 Но и грядущий соперник «шпор» — МЮ в крайних матчах радует своих болельщиков качественным футболом и достойными итогами. «Красные дьяволы» на «Этихаде» сумели победить своего самого принципиального соперника — МС со счётом 1:0, а уже после этого, на «Олд Траффорд» манкунианцы с таким же итогом 1:0 разобрались с ливерпульскими «ирисками».

    Прогноз Тоттенхэм Хотспур — Манчестер Юнайтед. Отличная конфигурация «красных дьяволов»

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    ,51 Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед

    В рамках 33-го тура АПЛ состоится весьма интересный поединок между лондонской командой Тоттенхэм Хотспур и Манчестер Юнайтед. «Шпоры» в погоне за лидером первенства Лестером постараются обставить «красных дьяволов», которые в свою очередь итого в шаге от заветного места в зоне Лиги чемпионов.

    Дата матча: 10.04.2016 18:00 (мск)

    Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Прогноз на матч 10.04.2016

    Всего лишь один балл МЮ уступает МС, какой в свою очередь находится в зоне Лиги чемпионов.

    Команда Почеттино в заключительнее время проявляет стабильность.

    В крайних четырёх матчах в рамках чемпионата Англии Тоттенхэм ни разу не продул, дважды добившись побед над Астон Виллой и Борнмутом и сыграв вничью с Ливерпулем и Арсеналом.

    Перед предстоящим матчем в активе команды Луи ван Гала 53 очка и пятое пункт в турнирной таблице АПЛ. В результате, «петушки» после 32-х сыгранных в английском первенстве туров, заработали 62 очка и занимают с таким показателем второе пункт в турнирной таблице АПЛ, проигрывая «лисам» из Лестера семь баллов.

    Пункт проведения: «Уайт Харт Лейн», Лондон

  • Оставить ответ

    *