Трактор — Барыс. Прогноз на матч 24.02.2017

В 30-ти играх, какие прошли на площадке «медведей», Трактор («след») — самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или) выиграл 18 матчей, и лишь 12 проиграл, это третий результат в Восточной конференции, лучше лишь у магнитогорского Металлурга и Ак Барса. Хоккеисты Трактора выйдут на лёд своей манежи в ближайшую пятницу с максимальной концентрацией, и наверняка сумеют добиться необходимой победы. Трактор — Барыс.

Прогноз Домашний Трактор Во другой игре у уральцев есть возможность восстановить статус-кво, если случится ещё одно разгром Трактора, то шансы на попадание в ¼ финала у этой команды будут иллюзорными.

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:       

В ближайшую пятницу челябинский Трактор и казахстанская команда Барыс сыграют между собой другой матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина.

Место проведения: «Трактор Манеж», Челябинск Дата матча: 24.02.2017 14:30 (мск) Прогнозы

  • Все прогнозы

    В отличие от Трактора, какого можно назвать домашней командой, Барыс под определение выездного коллектива подпадает с вящим трудом.

    Но, хоккеисты Барыса умеют удивлять, как случилось в первой игре противостояния с Трактором, так что с ними необходимо содержать «ухо востро».

    Во второй игре серии Трактор должен выигрывать, иначе победитель в этой паре может определиться уже в ближайшее время в Астане.

    Не очень выездной Барыс

    Прогноз на матч 24.02.2017 Турнир: Кубок Гагарина Трактор не был готов к стартовому напору от Барыса в первом матче, итогом этого стало поражение на своей площадке от мощного соперника, которое может дорого стоить уральцам.

    ,54

    Челябинская команда в регулярном чемпионате КХЛ проявляла себя, как домашний коллектив.

    В регулярном чемпионате КХЛ, команда из Казахстана вне родимых стен отыграла 30 матчей, в которых добилась 13-ти побед при 17-ти разгромах.

    Трактор победит в матче В первой игре очень неожиданно победили казахстанцы, какие оглоушили хозяев с первых минут градом своих атак.

  • Оставить ответ

    *