Вашингтон Кэпиталз — Филадельфия Флайерз. Прогноз на матч 15.04.2016

Пункт проведения: «Верайзон-центр», Вашингтон

А вот у Филадельфии не было времени заниматься релаксом.

Подавал отдых лидерам, чаще выпускал не основные пятёрки, экспериментировал, потому и результаты крайних пяти матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) не поражают воображение: всего лишь одна победа при четырёх лузах.

В всеобщей сложности Вашингтон набрал 120 очков, но также стоит учесть тот факт, что утилитарны всю концовку регулярного чемпионата Троц посвятил подготовке к матчам плей-офф.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Победитель Восточной конференции Вашингтон начнёт противостояние с седьмой командой этой же конференции на своём льду.

В регулярном чемпионате НХЛ льющегося сезона «огоньки» в 82-х встречах сумели завоевать 41 победу при 41 разгроме, набрали 96 очков и заняли 7-е место в Восточной конференции. Прогноз на матч 15.04.2016

Команда Барри Троца с огромным резервом победила в текущем сезоне в Восточной конференции. В пятницу 15 апреля начинают свои серии ещё четыре четы команд – участниц Кубка Стэнли. Прогнозы

  • Все прогнозы

    В 82-х сыгранных встречах «столичники» сумели одержать 56 викторий при 26-ти разгромах.

    Турнир: Кубок Стэнли

    Дата матча: 15.04.2016 02:00 (мск) Установленное преимущество в «физике» сейчас должно быть на сторонке Кэпиталз, поэтому наш бесплатный прогноз на эту встречу:   Вашингтон Кэпиталз — Филадельфия Флайерз.

    Война за восьмёрку 1,47 Они можно сказать на зубах выбороли своё право участвовать в серии плей-офф, потому определённая усталость уже успела накопиться у хоккеистов этой команды. Прогноз

    Уверенная победа

    Вашингтон использовал заключительные матч как тренировочную площадку, тогда как хоккеисты Филадельфии костьми ложились, но домогались своего права играть в Кубке Стэнли.

    Матчи плей-офф – это по сути новоиспеченный турнир, только вот подходят будущие соперники к нему в несколько различном состоянии.

    Вашингтон – Филадельфия

    Вашингтон победит в матче

    Резаться

  • Оставить ответ

    *