Вольфсбург — Реал Мадрид. Прогноз на матч 06.04.2016

А вот Реал в отличие от немецкой команды в крышке марта и начале апреля демонстрирует отличные показатели.

Место проведения: «Фольксваген-Арена», Вольфсбург

Букмекеры однозначными фаворитами предстоящего матча находят мадридский клуб, и, наверное, правильно делают, ведь команда Зидана не лишь показывает отличные результаты, но и играет на очень высоком уровне.

Грядущие соперники – команды разного уровня, кроме этого «волки» сейчас есть на спаде, тогда как мадридцы на подъёме.

Вольфсбург — Реал Мадрид.

В Образце «короли» обыграли Сельту со счётом 7:1, Лас-Пальмас с итогом 2:1, Севилью 4:0, а также на выезде обыграли Барселону 2:1. Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 06.04.2016 21:45 (мск) В испанском первенстве «сливочные» набрали 69 баллов после 31-го матча, занимают третье пункт в турнирной таблице испанского чемпионата и ещё могут побороться за трофей.

В окружение продолжатся матчи ¼ финала Лиги чемпионов, и одним из таких будет единоборство между немецкими «волками» и испанскими «королями».

Победа Вольфсбурга

В итоге, после 28-ми сыгранных в немецкой лиге матчей в активе «волков» итого лишь 38 очков, которые соответствуют восьмому месту в турнирной таблице Бундеслиги.

Подьём Реала Прогноз на матч 06.04.2016 Выездные разгромы от Хоффенхайма со счётом 0:1 и Байера с результатом 0:3, а также домашняя ничья с Дармштадтом 1:1.

Спад Вольфсбурга Реал врядли сделается проявлять к Вольфсбургу вежливость, а постарается победить в первом матче серии и максимально приблизиться к полуфиналу ЛЧ. Наш даровой прогноз на эту встречу:

Вольфсбург – Реал Мадрид

,67

Турнир: Лига чемпионов Прогноз Команда Хеккинга в рамках немецкой Бундеслиги не может выиграть три матча сряду.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Для Вольфсбурга и ¼ финала ЛЧ – огромное достижение, потому за поражение от Реала никто немцев корить не будет.

  • Оставить ответ

    *