Удинезе — Наполи. Прогноз на матч 03.04.2016

Стефано Колантуоно на посту основного тренера Удинезе сменил Луиджи Де Канио, но пока особых дивидендов эта смена не принесла.

Победа Наполи Прогноз на матч 03.04.2016 Один-единственное, что смущает южан – второе место в турнирной таблице, и три очка отставания от бессменного чемпиона заключительных сезонов – Ювентуса.

Пока без изменений

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:

Дата матча: 03.04.2016 13:30 (мск)

Место проведения: «Фриули», Удине В рамках 31-го тура итальянской Серии А одинешенек из лидеров первенства, Наполи едет в гости к команде Удинезе, какая находится в непосредственной близости от зоны вылета. Кроме этой виктории, ничья с Сассуоло и разгромы от Дженоа, Фрозиноне и Ромы.

Удинезе — Наполи.

В отличие от Удинезе у Наполи всё весьма хорошо.

Кроме этого, «партенопейцы» очень недурно смотрятся в выездных матчах (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч), лучше чем Наполи в рамках Серии А вне родимых стен играет только Ювентус.

Обе команды выйдут на поле с рослой мотивацией, поэтому матч однозначно получится интересным и боевым. Резаться Наполи – безоговорочный фаворит предстоящего матча. 1,50

Удинезе в льющемся сезоне в большей степени не играет, а мучается, тогда как неаполитанцы – творят, демонстрируют очень зрелищный футбол и доставляют своей игрой радость болельщикам. Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Удинезе – Наполи

    Но, до крышки первенства ещё восемь туров, т.е. шансы настигнуть «ювентини» у «партенопейцев» ещё присутствуют. Турнир: Серия А

    Команда Сарри имеет в своём активе 67 очков и наверняка угодит в зону Лиги чемпионов на будущий сезон.

    В крайних пяти матчах в рамках Серии А «зебры» сумели победить лишь раз, это случилось 28 февраля, а соперником Удинезе был аутсайдер Верона, какая наверняка в текущем сезоне простится с итальянской элитой.

    Возвращение на победный линия

  • Оставить ответ

    *