Уэльс — Грузия. Прогноз на матч 09.10.2016

В таком случае, матчи (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) против аутсайдеров, а собственно грузин и молдаван необходимо выигрывать, особенно, если игры проходят в Кардиффе.

.31
5.02
11
1.8
2.02
Сделать ставку

В активе сборной Уэльса уже четыре очка, а по добавочным характеристикам именно валлийцы занимают первое место в своей группе, желая такое количество баллов ещё у трёх команд: Сербии, Австрии и Ирландии.

Турнир: Отбор к ЧМ-2018

,37
5,1
11,5
1,84
2,1
Сделать ставку

Пункт проведения: «Кардифф Стэдиум», Кардифф

Победа Уэльса с форой -1

Благо Бэйл в построению, а поддержать одного из сильнейших нападающих современности в стане валлийцев кушать кому. Сборная Грузии сопротивлялась с австрийцами в первом туре отбора к чемпионату вселенной, сопротивлялась во втором туре с ирландцами, но и в первом, и во втором матчах кавказцы продули с минимальным счётом.

Дата матча: 09.10.2016 19:00 (мск) Валлийцы настроены всерьез не просто на попадание в двойку сильнейших в своей квалификационной группе, а на победу в ней.

Букмекерская контора
П1
Х
П2
ТМ 2.5
ТБ 2.5 Прогноз на матч 09.10.2016 Противятся Вообще нужно сказать, что группа D подобралась очень ровная, из подобный компании будет сложно выйти победителем.

В текущем цикле биться за место в двойке лучших в группе уже вряд ли получится, а вот через два года в евроотборе можно будет замахнуться на вящее.

Четыре очка после двух матчей 1,50 Сборная Уэльса продолжает демонстрировать футбол высокого уровня и после Евро-2016, и даже без Рэмзи.

В активе сборной Грузии ноль баллов и пятое пункт в турнирной таблице отборочной группы D.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Уэльс — Грузия.

    Британцы не выиграли в Австрии, но собираются это сделать в ближайшее воскресенье, в матче против грузинов. Прогноз Несмотря на поражения необходимо сказать, что грузинская команда приходит в себя после нескольких лет прозябания.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:      

  • Оставить ответ

    *