Уфа — Спартак. Прогноз на матч 21.05.2016

Уфа попросту ужасно проводит концовку чемпионата России. Дата матча: 21.05.2016 13:30 (мск) Наш даровой прогноз на эту встречу:  

Спартак не проиграет

Прогноз на матч 21.05.2016

Если Уфа завалила конец сезона, то Спартак ((около 110 год до н. э.), Фракия — 71 год до н. э., около реки Силари, Апулия) — бывший воин из Фракии, попавший в плен к римлянам и превращённый в раба-гладиатора), наоборот, в последних четырёх играх российского первенства лишь побеждал. 2:0 виктория над Локомотивом, 3:0 над Динамо, 1:0 над Уралом и 3:0 над Тереком – таковы достижения коллектива Дмитрия Аленичева. «Общенародная команда» выглядит очень уверенно, наладилась игра, как в штурму, так и в обороне, а Песьяков проявляет недюжинное мастерство в рамке. 1,50

Уфа – Спартак

Такое эмоция, что команда из Башкортастана уже смирилась с тем, что по итогам сезона придётся покидать элиту.

Победный спурт

Пункт проведения: «Нефтяник», Уфа

В итоге, перед предстоящей игрой «горожане» с 24-мя очками занимают 15-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ и есть в зоне вылета.

Одним из матчей 30-го тура РФПЛ будет встреча между Уфой, какая с большой долей вероятности покинет элитный российский дивизион по завершенье текущего сезона и московским Спартаком, который в свою очередь уже достоверно попал в зону Лиги Европы, и будет представлять Россию в еврокубке на грядущий период. На предстоящий матч будущие хозяева выйдут с более рослой мотивацией, нежели спартаковцы, но московская команда пребывает в отменном тонусе, и вряд ли согласится на разгром в предстоящей игре. Уфа — Спартак. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Катастрофический финиш

    В заключительных пяти матчах в рамках РФПЛ у коллектива из Уфы в активе только одна ничья с Рубином, а так непрерывные поражения: от Краснодара, Крыльев, ЦСКА и Амкара.

    Прогноз

    Кроме того, «красно-белые» на протяжении итого сезона неплохо играли на чужих полях, поэтому можно ожидать от Спартака высокой активности и стремления к победе.

    Турнир: РФПЛ

  • Оставить ответ

    *