Уильямс С. — Макарова Е. Прогноз на матч 31.08.2016

Пункт проведения: корты Нью-Йорка Макарова также, как и Уильямс принимала участие в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, и также как и Уильямс вылетела с того турнира на стадии третьего раунда, продув теннисистке из Чехии Квитовой.

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Прогноз

,48

Дата матча: 31.08.2016 02:00 (мск) ЮС Оупэн турнир долгий, требующий не только тактики на каждый конкретный поединок, но и стратегии на тяни турнир.

Олимпиада тоже крупный турнир, но на кортах в Рио первую ракетку вселенной подстерегла неудача.

Уильямс С. — Макарова Е. Прогноз на матч 31.08.2016 После Олимпиады Екатерина играла на кортах Нью-Хейвене и опять проиграла Квитовой в третьем круге. Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Серена Уильямс пять играет на турнирах Большого Шлема, а вот на менее крупных соревнованиях у американки таких успехов нет.

Вылет в третьем раунде

Если желаешь на турнире (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема) Большого Шлема победить, то необходимо экономить силы, начиная с первого раунда состязания.

Играть

Победа Уильямс с форой -1,5 по сетам

Турнир: ЮС Оупэн В первых двух турах россиянка была мощнее турчанки Бюйюкакчай и словачки Шмидловой. Серена довольно уверенно прошла первые два раунда, победив двух россиянок Павлюченкову и Веснину, но в сфере под номером три Уильямс без шансов проиграла немке Кербер, которую Серена совершенно недавно вчистую переиграла в финале Уимблдона.

В рамках 1/64 финала дамского теннисного турнира ЮС Оупэн первая ракетка мира американка Серена Уильямс повстречается с россиянкой, 29-м номером в мировом табели о рангах Екатериной Макаровой.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Грядущие соперницы хорошо знакомы между собой и неоднократно встречались на различных кортах вселенной, при этом россиянка сумела обыграть представительницу США только однажды, в 2012 году на Отворённом чемпионате Австралии.

    Пролёт на Олимпиаде

  • Оставить ответ

    *