Уильямс С. — Павлюченкова А. Прогноз на матч 05.07.2016

Казахстанку Путинцеву, швейцарку Бачински и американку Вадевеге Анастасия прошла всухую 2:0. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 05.07.2016 13:30 (мск) Серена желает реваншироваться за неудачный Ролан Гаррос, американка от матча к матчу играет всё лучше, и к единоборству с Павлюченковой Уильямс наверное приблизится к своему пику. Причём случилось это ещё в первом раунде, в противостоянии с представительницей Тайвани Се Шувэй.

    Павлюченкова также как и Уильямс продула только один сет на турнире.

    Победа Уильямс с форой -1,5 по сетам

    Перед Уимблдоном россиянка пробовала свои мочи на траве Истборна и Бирмингема, но на обоих этих турнирах не смогла миновать и первого раунда.

    После Ролан Гарроса

    Уильямс С. — Павлюченкова А. Прогноз на матч 05.07.2016

    ,41

    Серена разрешила отдохнуть перед Уимблдоном, Уильямс очень опытная спортсменка, неоднократно побеждавшая на травяных кортах Уимблдона, потому в дополнительной тренировке американка не нуждалась.

    Отличная форма

    Уильямс (одна из самых распространённых фамилий британского происхождения, третья по распространённости в Великобритании и США, вторая по распространённости в Новой Зеландии) вечно набирает по ходу турнира, поэтому чтобы достойно противостоять первой ракетке вселенной на таком статусном соревновании, как Уимблдон, необходимо действительно находиться в оптимальной конфигурации.

    На стадии ¼ финала Уимблдона первая ракетка дамского тенниса Серена Уильямс сыграет с россиянкой Павлюченковой, которая на этот момент занимает 23-ю строчку мирового женского рейтинга. Прогноз Турнир: Уимблдон Наш даровой прогноз на эту встречу:    

    Такая уверенность перед турниром подтверждается выступлением, в каком Серена без особых проблем прошла Садикович, Бек и Кузнецову, и лишь в противостоянии с Макхейл у первой ракетки вселенной были некоторые сложности. Будущие соперницы между собой встречались пять раз, и российская теннисистка сумела взять в этих противостояниях лишь один сет.

    Место проведения: корты Уимблдона

    Уильямс С. – Павлюченкова А.

  • Оставить ответ

    *