Уильямс С. — Садикович А. Прогноз на матч 28.06.2016

Уильямс С. – Садикович А.

Первая ракетка вселенной после Парижа не сыграла ни на одном турнире.

Турнир: Уимблдон Уильямс С. — Садикович А. Прогноз на матч 28.06.2016

Прошла квалификацию Но хватит ли этого, для того, чтобы более-менее достойно противостоять сильнейшей теннисистке в вселенной на данный момент? Отдых перед Уимблдоном Прогноз

В свою очередность Амра Садикович сумела пройти квалификационный турнир Уимблдона. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Не сделается исключением и стартовавший Уимблдон (n/), ист), где первая ракетка женского тенниса Серена Уильямс в своём первом матче на турнире сыграет с 27-летней швейцаркой Амрой Садикович.

    Наш даровой прогноз на эту встречу: 

    Победа Уильямс с форой -6,5

    На своём линии швейцарка оставила с носом француженку Доден, свою соотечественницу Голубич и представительницу Тайваня Чжан Кайчжэнь.

    Пункт проведения: корты Уимблдона

    За такое время Серена поспела соскучиться по теннису, а значит, её будущей сопернице можно посочувствовать.

    Серена, после провального финала Ролан Гаррос, разрешила взять трёхнедельный перерыв.

    Дата матча: 28.06.2016 13:30 (мск)

    Серена Уильямс есть без игровой практики, но разве этой опытной спортсменке необходимо немало времени на раскачку, тем более на Уимблдоне, который американка выигрывала шесть раз?

    Шестикратная победительница Уимблдона наверняка желает выиграть главный травяной турнир ещё один раз, а для этого очень значительно уверенно стартовать в соревновании. Всех соперниц Амра победила всухую, что сообщает о неплохой форме спортсменки. В первых раундах турниров Большого Шлема вечно повышенное внимание уделяют фаворитам соревнования и их спортивной форме. Уильямс желает сатисфакции за унизительное разгром в финале Парижа от Мугурусы, и, по всей видимости, под горячую руку Серены угодит Садикович.

    ,43

  • Оставить ответ

    *