Украина — Сербия. Прогноз на матч 15.11.2016

Прогноз на матч 15.11.2016 Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 15.11.2016 22:00 (мск)

В свою очередность украинская команда имеет на одно очко больше, нежели исландцы, но у северян в резерве матч на своём поле, кроме того, украинская дружина ещё ни одного матча не отыграла с хорватами, какие заметно превосходят по своему составу всех соперников.

Сборная Украины, какая в своём стиле, с минимальным перевесом, в прошедшую субботу победила сборную Финляндии в рамках отборочного турнира к чемпионату вселенной 2018 года, в ближайший вторник на харьковском стадионе «Металлист» будет принимать сборную Сербии, какая сейчас представляет из себя грозную силу, что прочувствовали на себе даже полуфиналисты заключительного Евро, сборная Уэльса.

,57

Хорваты победили в Загребе исландцев, а сборная Украины в Одессе была мощнее финнов. Место проведения: «Металлист», Харьков После четырёх туров, «клетчатые» есть на первой строчке в отборочной группе I, опережая сборную Украины на два балла.

Пока вторые ТМ 2,5

Прогноз

Сборная Сербии в минувшую субботу привезла весьма важное очко из Кардиффа, где сыграла вничью с валлийцами 1:1. Как Муслин, так и Шевченко вряд ли выпустят основы, потому голевой феерии ждать не приходится. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Украина — Сербия.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Турнир: Товарищеский матч

    В борьбе за путёвку

    Сейчас в активе у южных славян 8 очков и отставание в два балла от сборной Ирландии, какая возглавляет пелотон отборочной группы D. При этом в последних пяти матчах сербы ни разу не продули своим соперникам, и вообще Муслин создаёт очень интересную команду, способную на многое.  

    Сегодняшняя сборная Сербии по составу выглядит увлекательнее украинской дружины, хотя у букмекеров именно украинская команда в предстоящей игре шагает фаворитом.

  • Оставить ответ

    *