Урал — Рубин. Прогноз на матч 18.04.2016

Такого же суждения оказались и букмекеры, ведь коэффициенты на победу обеих команд утилитарны одинаковые.

Одно разгромное поражение ещё ничего не значит.

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:    

Лучше настраиваться на позитив и будущего соперника, какой к слову не очень уверенно играет в гостях, т.е. у Урала (географический регион в России и Казахстане, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами) есть недурные шансы на победу в предстоящем матче.

Победа после неудач

Урал — Рубин. До этой виктории Рубин продул на выезде Зениту и Локомотиву, а также сыграл вничью на своём поле с Мордовией с итогом 1:1. Урал не проиграет Завершать программу 24-го тура РФПЛ будет встреча между екатеринбургским Уралом и казанским Рубином.

На своём поле, коллектив из столицы Татарстана был мощнее московских динамовцев, победив тех со счётом 4:1. Будущие соперники – соседи по турнирной таблице, т.е. можно произнести, что команды примерно одного уровня. 1,44

После 23-х сыгранных в РФПЛ туров в активе казанцев 27 очков и 9-е пункт в турнирной таблице чемпионата России.

Поэтому, чересчур расстраиваться и болеть по поводу разгрома уральцам не стоит.

Прогноз

Играть

Урал оскорблён и унижен, потому потребует сатисфакции в ближайшем матче против Рубина. "Шмели" недурно играют на своей арене, проиграв всего лишь три матча в рамках РФПЛ из 11-ти, в то пора как футболисты из Казани совершенно не впечатляют на выезде.

Урал – Рубин

Турнир: РФПЛ Пункт проведения: «СКБ-Банк Арена», Екатеринбург Если для Урала 23-й тур очутился провальным, то казанцы напротив, наконец-то сумели победить.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В цельном Урал проводит довольно качественный и удачный сезон, поэтому разгром от Краснодара со счётом 0:6, стало как гром среди ясного небосвода.

    Провальный матч Неудачные матчи бывают у всех, даже у великих команд. Дата матча: 18.04.2016 17:00 (мск)

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Прогноз на матч 18.04.2016

  • Оставить ответ

    *