Зенит — ЦСКА. Прогноз на матч 03.04.2016

Отставание от лидера первенства ЦСКА шесть баллов, победа в предстоящем матче (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) даст возможность приблизиться к конкуренту на дистанция одной победы.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    ,47

    Будущие соперники на данный момент есть в неплохой спортивной форме и готовы сражаться за очки в предстоящем матче.

    016 год для работающего чемпиона России начался со сложной победы в Кубке над Кубанью, а также с вылета из Лиги чемпионов. Пункт проведения: стадион «Петровский», Санкт-Петербург

    У ЦСКА есть проблемы

    Прогноз на матч 03.04.2016

    После 21-го тура в чемпионате России в активе Зенита 37 очков и четвёртое пункт в турнирной таблице. В предстоящем матче у Зенита есть отличная возможность сжать отставание от москвичей до трёх очков, питерцы набрали неплохие кондиции, а также необходимо сказать, что последние очные матчи между Зенитом и ЦСКА, какие проходили на «Петровском» неизменно завершались викториями команды из Нордовой столицы России, поэтому логично предположить, что Виллаш-Боаш и его дружина рассчитывают на победу в матче, какой состоится  3 апреля.

    Долгожданные две победы подряд

    Турнир: РФПЛ Если у Зенита игра основы налаживаться, то поединок ЦСКА против Ростова ясно показал, что москвичи сейчас не выглядят так же монолитно и солидно, как осенью 2015 года.

    Прогноз

    Дата матча: 03.04.2016 19:30 (мск)

    Победа Зенита с форой 0 На выезде в льющемся сезоне в рамках РФПЛ «армейцы» сыграли десять матчей, в каких одержали всего лишь пять побед.          Зенит – ЦСКА Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Центральным матчем 22-го тура РФПЛ будет встреча между двумя претендентами на титул чемпиона России, питерским Зенитом и московским ЦСКА.

    В РФПЛ в новоиспеченном году питерцы сыграли три поединка, в которых добились выездной ничьей с Краснодаром, а также победили казанский Рубин и Крылья Рекомендаций. Зенит — ЦСКА.

  • Оставить ответ

    *