Зенит — ЦСКА. Прогноз на матч 20.08.2016

Пункт проведения: «Петровский», Санкт-Петербург

Прогноз на матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) 20.08.2016

С мыслями о лидерстве

ЦСКА будет резаться вторым номером, но это излюбленная манера подопечных Леонида Слуцкого. Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Наш даровой прогноз на эту встречу:  

Играть У Зенита в предстоящей игре будет преимущество своего поля, тогда как у ЦСКА меньше супружества в обороне, более сыгранный состав, умение играть на выезде и чемпионский нрав, который помог армейцам в последних двух матчах российского первенства выдирать победы.

Центральным матчем четвёртого тура РФПЛ будет единоборство между питерским Зенитом и ЦСКА.

В первом туре ЦСКА в Каспийске сыграл 0:0 с Анжи, а затем два раза сряду с одинаковым счётом 1:0 на выезде последовательно обыграл Оренбург и Урал.

Команда Мирчи Луческу стартовала в чемпионате России с двух сряду нулевых ничьих.

Турнир: РФПЛ

Сперва, футболисты с берегов Невы развелись миром с московским Локомотивом у себя на «Петровском», а затем не смогли переиграть аутсайдера Уфу.

В турнирной таблице чемпионата России после трёх туров кушать только две команды, которые ещё не пропускали голов в свои ворота – это ЦСКА и Амкар.

,45 Обе команды в стартовавшем сезоне имеют амбиции на чемпионство, но как у москвичей, так и у питерцев кушать некоторые сложности на старте первенства, которые, впрочем, наверняка в ближайшее время решатся.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Зенит — ЦСКА. Дата матча: 20.08.2016 17:00 (мск)

    Если в активе Зенита итого лишь пять очков, то московские армейцы сумели набрать семь баллов в свою копилку.

    Прогноз

    В туре под номером три Зенит на своём поле принимал Ростов, какой в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате России. «Сине-бело-голубые» бывальщины очень близки к поражению в той игре, проигрывали по ходу матча 0:2, но обнаружили характер и вырвали победу 3:2. Шансы есть ИТБ2 (0,5)

  • Оставить ответ

    *