Зенит — Маккаби. Прогноз на матч 24.11.2016

,87

Прогноз

Наш даровой прогноз на эту встречу:   

Турнир: Лига Европы

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Пункт проведения: «Петровский», Санкт-Петербург

    Пока есть вопросы

    ,87
    3,9
    4,14
    2,1
    1,8
    Резаться В рамках пятого тура группового турнира Лиги Европы питерский Зенит на своём поле сыграет с командой Маккаби из города Тель-Авив. Кроме того, игра будет протекать на «Петровском», где Зенит (точка небесной сферы, расположенная над головой наблюдателя) в последнее время только побеждает.

    Резаться

    На данный момент израильтяне имеют в своём активе четыре очка, столько же у Дандолка, на два меньше у АЗ. Эта статистика сообщает о том, что Маккаби едет в Питер бороться за очки, и обладает высокой мотивацией.

    Дома лишь победы Причём, что важно заметить, в той игре коллектив из России проигрывал по ходу матча 0:3, но сумел переломить несчастливо складывающийся ход игры. Зенит — Маккаби. А вот у Маккаби нет никакой уверенности в попадании в раунд на выбывание.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    В РФПЛ бывальщины биты Спартак, Оренбург, Томь и Крылья Советов, в еврокубке пострадал Дандолк. Также стоит произнести и о том, что было бы неплохо завершить групповой турнир ЛЕ со 100%-м результатом, ведь это примета высокого класса команды.

    Победа Зенита

    Прогноз на матч 24.11.2016 Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2,5
    ТБ 2,5 Мотивация – мотивацией, но класс питерских игроков превосходит степень футболистов с «Земли Обетованной».

    Будущие соперники не так давным-давно уже играли между собой в Израиле, и тогда сложнейшую победу со счётом 4:3 одержал российский клуб.

    Зенит в заключительных пяти домашних матчах в разных турнирах только побеждал. Дата матча: 24.11.2016 19:00 (мск)

    Что прикасается ситуации в турнирной таблице отборочной группы D, то Зенит уже обеспечил себе не лишь попадание в плей-офф, но и первое место в группе, но при этом у команды кушать возможность пройти групповой турнир со 100%-м результатом.

  • Оставить ответ

    *