Зверев А. — Тим Д. Прогноз на матч 15.02.2017

Конфигурация Зверева сейчас на порядок лучше, нежели Тима, а сам Александр совершенно недавно уже побеждал Доминика именно на харде, так что линия на матч стоит неизменная.

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:      

Грядущие соперники между собой играли четыре раза, и если первые три матча выиграл австриец, то в четвёртом единоборстве, который проходил на харде Пекина представитель Германии был сильнее победив своего соперника со счётом 2:1.

В конфигурации

На спаде Дата матча: 15.02.2017 12:00 (мск) Александр Зверев, который есть на 18-й строчке в рейтинге ATP в ближайшую среду сыграет с Домиником Тимом, находящимся на восьмой ступеньке рейтинга в рамках 1/16 финала турнира в Роттердаме.

Пункт проведения: корты Роттердама

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Турнир: ATP Роттердам Если Зверев после АО сохранил конфигурацию, а может быть даже улучшил её, то Тим её растерял. В Мельбурне австриец выступил недурно, дошёл до 1/8 финала, где уступил Гоффену, 11-й ракетке вселенной.

    Победа Зверева

    Затем был Кубок Дэвиса: победа над Де Грефом, но разгром от Дарсиса, а после турнир в Монпелье, который стал триумфальным.

    В финале французского состязания Александр был сильнее местного аборигена Гаске, победив "лягушатника" со счётом 2:0. 1,81

    Зверев (русская мужская фамилия; имеет женскую форму . Известные носители: : : : Зверев, Андрей Викторович (род. 1955) — советский и российский государственный деятель, экономист, юрист, торговый) А. — Тим Д. Прогноз на матч 15.02.2017 Прогноз Зверев был неплох в Мельбурне, где проиграл в упорной борьбе в 1/16 финала испанцу Рафе Надалю со счётом 2:3.

    При этом сам Тим после АО отдал, и австрийцу вероятно необходимо время для того, чтобы прийти в себя и приступить снова показывать теннис мирового уровня, как это было ещё в прошлом году.

    После Австралии Тим разрешил махнуть в Болгарию, на родину Димитрова, но там проиграл уже в первом раунде грузину Басилашвили, сейчас вот, представитель Центральной Европы попробует победить в нидерландском Роттердаме.

  • Оставить ответ

    *