Черноволосые желания. Африка стала основным регионом мужской проституции

Отдельный даже покупают в ЮАР дома с целью ездить туда на отдых. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в целом объеме запрещена. Позднее стало понятно, что американки и европейки ездят сюда не за высокими отношениями и любовью, а больше думают просто о летнем передышке.

Но большинство фирм, которые этим занимались, тогда гарантировали, что их работники будут крепки и услужливы.

Информации об этом бизнесе почти нет, так как клиенты не готовы афишировать свои поездки за забавами – на их родине гомосексуализм преследуется по закону.

Во-первых, центр такого туризма исподволь переезжает в Южную Африку. В среднем расценки в отелях были довольно большими – от $ 500 за одни выходные.

Но там, где почти все государственные органы коррумпированы, это вполне нормальная практика.

Но никто не тешит себя иллюзиями о большенный любви. Там они выбирают протяжённость визита, партнёра и перечень его услуг.

Возле отелей с иноземцами работали жиголо, которые напрямую не брали денег с клиенток – те ограничивались дорогостоящими подарками и покупками. Туда стали чаще приезжать выходцы из арабских краёв, где такие отношения между мужчинами запрещены и могут караться по закону. Немало того, в материковых районах таких бедных стран, как Ботсвана уже замужние мужа (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное») часто отправляются на сезонные заработки в период, когда на побережье ездят иностранные туристы.

И здесь также лидируют государства восточного побережья континента. Подобный бизнес во многих странах превращается в стабильный источник дохода для тысяч человек. Разумеется, тут стоимость таких услуг достаточно высока, так как нужно оплачивать и путь клиенту.

В Africa Human Rights Association считают, что масштабы однополого бизнеса не меньше, чем оказание услуг клиентам-женщинам, попросту он более засекречен «Они в основном начинают со стриптиза в клубах, а потом к ним подсаживаются люд с каталогами, которые и предлагают на выбор молодых людей, готовых быть с ними», — сообщает Корреспонденту Алан Мур из Africa Human Rights Association.

Сейчас там возле 18% молодых людей уже инфицированы ВИЧ, и большинство из них работает в этой индустрии. Европейки и американки в основном желают, чтобы парень сопровождал их во время прогулок во избежание провокаций со сторонки местного населения. ***

Позднее в городах на побережье стали также формироваться такие «фирмы».

В основном они размещались возле ночных клубов и ведали немало дешёвыми развлечениями. Как не становится меньше и тех, кто едет из Абу-Даби или Вашингтона за африканскими мужами.

Во-вторых, в Африке (второй по площади континент после Евразии, омывается Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока и юга) набирает обороты гомосексуальная проституция. Тут в основном задействованы Танзания, Мозамбик и Мадагаскар, куда всегда приезжают жители стран Ближнего Востока, которые также желают развлечься. Вначале ситуация развивалась по стандартной схеме. Но известно, что многие семейные мужа из Саудовской Аравии или ОАЭ предпочитают ездить на отдых именно туда.

Кроме того, большинство туристок замужем или не имеют планов на собственную жизнь. По данным ООН, в среднем государство, сравнимое по размерам с Кенией или Зимбабве, может заработать в год на подобный торговле своими мужчинами более $ 200 млн. Понятно, что значительная доля этих денег остаётся в теневом секторе экономики.

По словам правозащитников, мужа, особенно из стран Персидского залива, не желают пользоваться контрацептивами и не размышляют о болезнях, в отличие от женщин из развитых государств. Всё равно большая доля жиголо не понимают английского», — говорит Алан Мур. Хотя туристов это не останавливает: и мужа, и женщины из США, стран Персидского залива или ЕС готовы платить деньги за услуги здешних жителей.

Важной отраслью этого бизнеса в последнее время сделались услуги (результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна) для мужчин-туристов. По его словам, в основном пожилые туристки заказывают себе попутчиков ещё до поездки через многочисленные профили в социальных сетях.

Наконец, всё вяще мужчин в ЮАР или Кении выбирают работу в эскорт-услугах на неполный день.

Африка становится крупнейшим регионом мужской проституции для обитателей США, ЕС и Ближнего Востока.

Этот материал опубликован в №11 журнала Корреспондент от 25 марта 2016 года. А так как у них нет попутчика или он остался дома, то они предпочитают нанимать молодого человека из местных, чтобы не томиться.

«Они слишком сосредоточены на карьере и зарабатывании денег. В этих странах даже кушать регионы, где львиная доля мужчин отправляется на подобные заработки.

В заключительные годы развивается также тенденция роста спроса на африканских жиголо среди дам средних лет в ЮАР. Женские поездки в Африку за мужчинами получили достаточно размашистую огласку в 2001 году, когда министерство труда Кении обнародовало образцовые данные занятости в этом бизнесе.

Тем более, многие аналитики предполагают, что мужская проституция нередко приводит к распространению СПИДа в этом регионе. По его словам, большинство молодых кенийцев или обитателей Ботсваны готовы ублажать туристок за небольшие для европейцев деньги.

Потому они выбирают взаимоотношения без обязательств в странах (территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические) третьего мира», — поясняет Пет Джонсон из School of Oriental and African Studies. «Тут всё намного несложнее, чем в Европе. По данным ООН, в среднем государство может заработать в год на такой торговле своими мужами более $ 200 млн

Большая часть приезжих – дамы в возрасте после 40 лет, подыскивающие себе партнёра на несколько дней для симпатичного отдыха, пишет Павел Сивоконь в №11 журнала Корреспондент от 25 марта 2015 года. Потому они и заказывают себе мужчин из Ботсваны или Намибии для развлечений. В последние годы в этом бизнесе (предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг) также наметилось несколько значительных тенденций.

Многие женщины Южной Африки не успевают тратить пора на личную жизнь, так как строят карьеру.

Источник: korrespondent.net Кроме того, большинство туристок замужем или не имеют планов на собственную жизнь В Африке же специальные агентства предоставляют полный спектр услуг в этом курсе, независимо от того, кто делает заказ, мужчина или женщина. Некоторые супруги сами покупают своим мужьям туры с особыми услугами.

Они пытаются обучать английский и постоянно проверяются на венерические заболевания, чтобы поднять собственный статус и стоимость услуг. Но при этом желающих работать с мужчинами (человек мужского пола или гендера) не становится меньше, так как за риск они получают добавочные деньги.

С правилами использования материалов журнала Корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться тут. Экономика там постепенно развивается, соответственно растёт благосостояние, особенно среди белоснежного населения. Сейчас этим бизнесом занимаются уже отдельные компании, какие курируют услуги как в отелях, так и в городах.

В Africa Human Rights Association находят, что масштабы однополого бизнеса не меньше, чем оказание услуг клиентам-женщинам, попросту он более засекречен. Сейчас такой бизнес во многих странах превращается в стабильный ключ дохода для тысяч человек. По прогнозам ООН, этот бизнес в Африке будет лишь расти, а вместе с ним и динамика распространения ВИЧ в регионе.

И хотя они почти не сообщают на английском, зато очень услужливы. Тогда выходило, что государство каждогодне посещают более 20 тыс. женщин в поиске развлечений с местными обитателями.

В основном пожилые туристки заказывают себе спутников ещё до поездки сквозь профили в социальных сетях. Но никто не тешит себя иллюзиями о большенный любви. В 2014 году, по данным правозащитных организаций Ботсваны и Кении, в эти края прибыло более 50 тыс. туристов, главной целью которых бывальщины встречи с местными жиголо для секса. У них нет времени на свидания и поиск партнёра у себя на отечеству.

Многие туристки боятся криминальной обстановки в Танзании или Конго и потому предпочитают, чтобы попутчиков им привозили в страну с более спокойным населением и тропическим климатом. Нет резона покупать выпивку понравившемуся парню, достаточно найти его агента и условиться.

В основном это студенты, зарабатывающие таким образом на своё обучение. Но там уже не было гарантии, что клиентка не привезёт домой заболевания впридачу к приятным воспоминаниям.

Оставить ответ

*