Порошенко известил в США новые данные о потерях армии в Донбассе

И это будет символом роста штатского общества.

Это и есть демократия», — сказал Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко

Ключ: rbc.ru

Фото: AP

По словам Порошенко, потери Украины превысили число потерянных американских солдат за время войны в Афганистане за последние 15 лет, сообщает агентство УНИАН.

Выступая на форуме «Война Украины за свободу, которая продолжается» в Вашингтоне, президент Украины заявил, что в ходе конфликта на восходе страны погибли более 2700 военнослужащих.

При этом Порошенко удостоверил аудиторию в том, что за время защиты территориальной целостности Украины власти края проводили реформы. «Кто-то может назвать нынешний правительственный кризис вызовом для нас. Декламируйте также «Вчера в Приднестровье и Грузии, сегодня на Украине и в Сирии. Президент Украины Петр Порошенко (Алексеевич Порошенко (укр) в ходе выступления в Вашингтоне наименовал новые данные о потерях армии во время конфликта в Донбассе.

По его этим, в ходе операции погибли более 2700 человек

Власти поспорили в КС о праве депутата на пора сдать мандат
Вчера, 16:07 Чья очередь следующая?», — задался проблемой украинский президент, подчеркнув, что «украинские патриоты защищают ценности, за какие стоят Америка и Европа».

В январе 2016 года Порошенко заявил, что за пора конфликта в Донбассе погибли 2269 украинских военнослужащих. 28 марта, выступая в Краматорске, Порошенко заявил, что число потерянных солдат превысило 2500 человек. 

Они сражались за Сирию: что популярно о погибших военных из России
Вчера, 18:10

Общее число погибших в Донбассе, по словам украинского президента, составляет 10 тысяч человек. Но я нахожу, что это шанс для нас стать еще более стойкими», — говорится в официальном Twitter главы страны. «Я думаю, что очень скоро мы сформируем новое правительство.

Оставить ответ

*