Барыс — Металлург Магнитогорск. Прогноз на матч 15.03.2017

.32
4.4
1.92
2.74
1.46
Сделать ставку

Победа Металлурга в матче Всё-таки между этими соперниками есть заметная разница в классе, и даже фактор своей площадки не помог казахстанской команде победить желая бы один раз действующего чемпиона. 3,38
4,44
1,97
1,93
1,91
Сделать ставку Прогноз на матч 15.03.2017

По матчу, какой прошёл два дня назад в Астане прекрасно видно, что своё умение пять играть на поле соперника команда из Магнитогорска не растеряла, так что от предстоящей игры стоит ожидать ещё одного сильного матча от чемпиона. Место проведения: «Барыс Манеж», Астана

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Наш бесплатный прогноз на эту игру:       

    Прогноз Дата матча: 15.03.2017 16:30 (мск)

    ,55

    Барыс – мощная команда, но до финала конференции казахстанцам ещё далеко, а Металлург находится в отличной конфигурации и приложит максимум усилий для очередной победы в четвертьфинальной серии.

    Заключительный шанс

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 4.5
    ТБ 4.5

    Турнир: Кубок Гагарина Команда Билялетдинова умеет резаться на результат, а хоккеисты с Урала понимают, что любой дополнительный матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) сейчас – уменьшение шансов на победу в финале конференции, и вероятно, в финале Кубка Гагарина.

    А Металлург расслабляться не будет даже несмотря на ощутимый перевес в счёте. Подготовка к финал конференции С Металлургом подобный номер не прошёл.

    В той дуэли Барыс был сильнее, победив соперника со счётом 4:2 и оглоушив его градом штурмов с первого матча.

    Барыс — Металлург Магнитогорск.

    Для Барыса попадание в ¼ финала Кубка Гагарина – достижение, ведь по ходу турнира команде из Казахстана пришлось превозмочь челябинский Трактор.

    Металлург Магнитогорск выиграл и третью игру четвертьфинальной серии Кубка Гагарина у Барыса.

    Ещё одна уральская команда очутилась готова к активности хоккеистов Барыса, и в этом нет ничего странного, ведь не дарованием «магнитка» — действующий обладатель Кубка Гагарина.

  • Оставить ответ

    *