Боруссия (Д) — Унион Берлин. Прогноз на матч 26.10.2016

Боруссия (Д) — Унион Берлин. Дата матча: 26.10.2016 21:45 (мск) Кроме того, необходимо сказать, что атака у берлинцев на данный момент лучшая в лиге, запуган 21 гол в десяти матчах.

Отличились Обамеянг, Рамос и Пулишич. Вторые во другой Бундеслиге В предстоящей игре встретятся две атакующие команды, поэтому необходимо ждать красивого и результативного футбола. Кроме того, Боруссия Дортмунд после ничьей с аутсайдером наверняка пожелает сатисфакции, и Униону в предстоящей игре не позавидуешь.

Место проведения: «Сигнал-Идуна-Парк», Дортмунд

Боруссия Дортмунд в минувший уик-энд потеряла очки на ровном месте, не сумев на выезде переиграть скромный Ингольштадт. «Шмели» вообще могли продуть в той встрече, ведь «жёлто-чёрные» по ходу матча проигрывали с итогом 0:3, но за оставшиеся до конца поединка тридцать минут сумели избавиться, забив три гола.

Букмекеры не сомневаются в том, что будущие хозяева будут мощнее гостей, причём предполагают, что виктория случится разгромной.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    В своём дивизионе Унион отыграл шесть матчей, в каких добился трёх побед при одной ничьей и двух поражениях. Прогноз на матч 26.10.2016

    Резаться

    Ничья с Ингольштадтом

    Унион Берлин – команда, которую стоит почитать, ведь столичники идут на втором месте во второй Бундеслиге и вполне вероятно, в будущем сезоне окажутся в элите.

    ТБ 3,0

    Теперь в активе Боруссии 14 очков и шестое пункт в турнирной таблице Бундеслиги, с шести очковым отставанием от Баварии. Наш даровой прогноз на эту встречу:   

    Сейчас в активе Униона (название футбольных команд: Унион (Санкт-Петербург) — одна из сильнейших футбольных команд дореволюционного Петербурга) 20 набранных баллов и отставание от лидирующего Айнтрахта пять очков.

    ,50 Прогноз Турнир: Кубок Германии

    Дортмундская Боруссия в ближайшую среду в рамках второго раунда Кубка Германии на своём поле будет принимать команду Унион Берлин.

  • Оставить ответ

    *