Чикаго Блэкхокс — Сент-Луис Блюз. Прогноз на матч 27.02.2017

В свою очередность Сент-Луис два крайних матча проиграл, обидчиками «блюзменов» сделались: Баффало и Флорида. Чикаго Блэкхокс в пяти крайних матчах добился четырёх побед при одном разгроме, поверженными командами стали: Эдмонтон, Баффало, Миннесота и Аризона, один-единственный луз был зафиксирован в матче против Эдмонтона. Обе команды представляют Западную конференцию хоккейной лиги и входят в восьмёрку сильнейших, истина, если будущие хозяева ведут борьбу за победу с Миннесотой и Сан-Хосе, то Сент-Луис пока в вящей степени озабочен сохранением своего тёпленького местечка, ведь Лос-Анджелес и Виннипег есть в опасной близости в турнирной таблице.

Неплохая форма

Прогноз на матч 27.02.2017

Букмекерская контора
П1
Х
П2
ТМ 5
ТБ 5

Два луза

2,14
3,98
3,06
1,97
1,89
Резаться Чикаго Блэкхокс — Сент-Луис Блюз. Чикаго не проиграет

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:    

Турнир: НХЛ

У Чикаго в текущем сезоне кушать неплохая возможность побороться за первое место в конференции, которую невозможно упускать.

В целом, Блюз является приличной командой, с которой необходимо держать ухо востро, но и соперник у «блюзменов» будет не немощный.

,41

Блэкхокс – домашняя команда, которая настраивается в предстоящей игре необыкновенно на победу.

На выезде будущие гости имеют 13 побед в 28-и играх, и это девятый итог в Западной конференции. Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

На своей площадке грядущий хозяин играет довольно уверенно, на данный момент у Чикаго 19 побед при 12-ти разгромах в 31-м матче в рамках НХЛ текущего сезона.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Играть Дата матча: 27.02.2017 03:30 (мск)

    В ближайший понедельник Чикаго Блэкхокс на своей площадке примет Сент-Луис Блюз в рамках очередного тура НХЛ.

    В пяти крайних матчах в гостях Сент-Луис имеет четыре победы и лишь одно поражение, луз случился от Баффало. Место проведения: «Юнайтед Середина», Чикаго (третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны (после Нью-Йорка) и крупнейший транспортный узел Северной Америки)

    Прогноз

  • Оставить ответ

    *