Чикаго Буллз — Детройт Пистонс. Прогноз на матч 03.04.2016

Пистонс

В рамках очередного тура НБА Чикаго Буллз на своей площадке будет принимать Детройт Пистонс. Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Дата матча: 03.04.2016 03:00 (мск) Чикаго Буллз — Детройт Пистонс.

Прогноз на матч 03.04.2016

Прогноз

А если так случится, то именно Чикаго (третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны (после Нью-Йорка) и крупнейший транспортный узел Северной Америки) может занять место Пистонс в плей-офф.

На этот момент у Детройта 40 побед в 76-ти матчах и процент побед равновеликий 0,526.

В свою очередь коллективу Стэна Ван Ганди кровь из носу необходима победа в предстоящем матче, по-иному Чикаго вплотную приблизится к Детройту.

Для того чтобы Чикаго угодить в восьмёрку сильнейших, им необходимо опередить Индиану с процентом побед 0,520, либо своего грядущего соперника – Детройт (0,526).

Чикаго — Детройт

Команда Фреда Хойберга коротает сложный сезон, со спадами и взлётами. Место проведения: «United Center», Чикаго

,58

В итоге, после 75-ти сыгранных матчей в активе «быков» 38 побед при 37 разгромах и процент побед равный 0,507, который соответствует девятому пункту в турнирной таблице Восточной конференции.

Оба будущих соперника ведут войну за попадание в восьмёрку избранных в Восточной конференции, но если Детройту необходимо просто удержать свои позиции, то Чикаго необходимо опередить в турнирной таблице минимум одного конкурента.

Победа Чикаго Турнир: НБА

Буллз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Чикаго имеет весьма славную историю и баскетболистам этой команды в предстоящем матче необходимо об этом вспомнить, ведь Буллз без плей-офф выглядит как-то несообразно.

    В крайних трёх матчах Пистонс добился только одной победы, 30 марта случилась виктория над Оклахомой со счетом 88:82, кроме этого бывальщины лузы от Атланты и Далласа.

    Победа в предстоящем матче может исправить эту ситуацию, потому наш бесплатный прогноз на эту встречу:    Играть

  • Оставить ответ

    *