Эйбар — Реал Бетис. Прогноз на матч 25.11.2016

Прогноз Прогнозы

  • Все прогнозы

    Наш даровой прогноз на эту встречу:  

    Дата матча: 25.11.2016 22:45 (мск)

    Проблемный Бетис

    Пункт проведения: «Ипуруа», Эйбар (город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Гипускоа в составе автономного сообщества Страна Басков) Турнир: Примера

    Победа Эйбара с форой 0

    ,05
    3,48
    4,2
    1,85
    2,11
    Сделать ставку

    В пяти крайних матчах, какие прошли на «Ипуруа», Эйбар сумел одержать три победы, при одной ничьей и одном разгроме.

    Эйбар отлично играет на своём поле, тогда как севильцы не весьма уверенно выглядят на выезде. Баски в текущем сезоне имеют возможность даже побороться за пояс Лиги Европы, а для этого нужно брать максимум в домашних играх, особенно, если в соперниках у Эйбара команды из половины турнирной таблицы и аутсайдеры. После 12-ти сыгранных туров в Примере Эйбар сумел разжиться 18-ю очками, что отвечает восьмому месту в турнирной таблице испанской Примеры.

    Качельный Эйбар

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2,5
    ТБ 2,5 1,46 В цельном, на выезде «бело-зелёные» в Примере 2016-17 гг. отыграли шесть встреч, в каких одержали две победы при четырёх ничьих.

    В ближайшую пятницу в рамках 13-го тура чемпионата Испании Эйбар на своём поле будет принимать Реал Бетис.

    Эйбар — Реал Бетис.

    При этом «львиную часть» баллов, а именно 13, т.е. 72,2% баски заработали на своём поле. В крайних пяти играх в рамках испанского первенства, Бетис был мощнее Осасуны и Лас Пальмаса, но проиграл мадридскому Реалу, Эспаньолу и Вильярреалу. Прогноз на матч 25.11.2016

    Грядущие соперники – команды середины турнирной таблицы, при этом Эйбар – команда весьма домашняя, тогда как Бетис частенько имеет проблемы в выездных для себя играх.

    По этой вину нет ничего удивительного в том, что будущие хозяева идут заметными фаворитами в предстоящей игре.

    А севильская команда после 12-ти сыгранных в Образце турах набрала 14 очков и расположилась на 13-й строчке испанского пелотона.

  • Оставить ответ

    *