Финляндия — Дания. Прогноз на матч 19.05.2016

Прогноз на матч 19.05.2016

Финляндия – Дания В итоге сборная Дании набрала 11 очков и взяла четвёртое место, опередив норвежцев, швейцарцев, латвийцев и казахстанцев.

Наш даровой прогноз на эту встречу:

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Небольшая сенсация Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    После подобный потрясающей победы над канадцами, которую сотворили финны 17 мая, команду Кари Ялонена можно наименовать одним из главных фаворитов текущего чемпионата мира.

    Турнир: ЧМ-2016 1,64 Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Финны устояли перед мощной штурмом сборной Канады и не пропустили от родоначальников хоккея ни одной шайбы.

    У датчан штурм скромнее канадской, поэтому у Коскинена есть отличная возможность отстоять ещё одинешенек матч на ЧМ на ноль.

    Выход датчан в плей-офф ЧМ уже можно назвать вящим успехом для команды Янне Карлссона. «Датские львы» в семи матчах отборочного цикла одержали четыре победы, две из каких в овертайме, а также трижды проиграли.

    Действующие чемпионы планеты даже шайбу закинуть не смогли, хотя до этого забросили 34 шайбы в шести встречах, т.е. 5,7 результативных поступков за игру в среднем. Индивидуальный тотал Дании меньше 1,5 Определилась восьмёрка четвертьфиналистов чемпионата вселенной по хоккею и одним из противостояний этого раунда будет встреча сборных Финляндии и Дании.

    Финляндия — Дания. Пункт проведения: «Юбилейный», Санкт-Петербург Дата матча: 19.05.2016 16:15 (мск)

    Противостоять мощной финской команде будет крайне сложно, но датчане сделают всё от них вероятное, чтобы не ударить в грязь лицом в предстоящей игре.

    Семь побед сряду

    Играть

    Такой результат говорит об отличной игре в защите финской сборной, датчанам будет весьма сложно пробить Коскинена.

    Однозначным фаворитом этой пары выступают финские хоккеисты, какие накануне сумели сотворить сенсацию, обыграв в седьмом матче группового этапа прародителей хоккея, сборную Канады.

  • Оставить ответ

    *