ФК Сидней — Веллингтон Феникс. Прогноз на матч 09.02.2017

Слабенькие на выезде

Букмекеры, природно, выставили линию, в которой будущие хозяева являются заметными фаворитами встречи и с подобный позицией «всезнающих» нужно согласиться.

ФК Сидней – открытый фаворит предстоящей игры.

Всего на родной арене ФК Сидней в сезоне 2016-17 гг. в рамках А-Лиги отыграл 8 игр, в каких добился пяти побед при трёх ничьих, 15 голов было запуганно в этих матчах, а 3 пропущено. Турнир: А-Лига Прогнозы

  • Все прогнозы

    В восьми играх вне родимых стен команда из Новой Зеландии разжилась одной победой при двух ничьих и пяти разгромах.

    Будущие хозяева отлично играют на своём поле, очень негусто пропускают в свои ворота голы, в то время, как Веллингтон слаб на выезде и имеет дырявую оборону, какая в среднем пропускает больше двух голов за выездной поединок.

    В рамках 19-го тура австралийской А-Лиги ФК Сидней на своём поле будет принимать Веллингтон Феникс, лидер чемпионата сыграет с командой, какая ведёт борьбу за попадание в первую шестёрку. Победа ФК Сидней В активе этой команды 19 очков.

    Прогноз на матч 09.02.2017

    Прогноз

    Веллингтон Феникс на этот момент расположился на восьмой строчке в турнирной таблице А-Лиги. Пункт проведения: «Альянц Стэдиум», Сидней

    ,43 Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:      

    Играть

    Ближайший преследователь Сиднея, команда Мельбурн Виктори, уступает лидеру 9 очков.

    ФК Сидней — Веллингтон Феникс.

    Дата матча: 09.02.2017 11:50 (мск) Лидер А-Лиги Увлекательно то, что ФК Сидней, во-первых, ещё не проиграл ни одного матча в сезоне, а во-вторых, на выезде играет лучше, нежели на своём поле. ФК Сидней (крупнейший город Австралии площадью 12 144,6 км², население которого по оценкам на 2011 год составляло примерно 4,5 миллиона человек) после 18-ти сыгранных матчей в турнире имеет в своём активе 44 очка и есть на первой строчке в турнирной таблице А-Лиги.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Значительно заметить, что будущие гости очень слабо выглядят в выездных встречах.

  • Оставить ответ

    *