Интернационале — Бавария. Прогноз на матч 31.07.2016

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Наш даровой прогноз на эту встречу:

В линии нападения снова вышла пара Йоветич – Паласио, а вот что увлекательно, это пара опорников: Раноккья – Миранда. Место проведения: «Банк оф Америка Стадиум», Шарлотт, США

Дата матча: 31.07.2016 00:00 (мск)

В Соединённых Штатах Америки в крышке июля открылся филиал Лиги чемпионов под названием Международный Кубок чемпионов и в ближайшее воскресенье в рамках этого турнира пройдёт три матча, одним из каких будет противостояние миланского Интера и мюнхенской Баварии.

Интернационале — Бавария.

В составе мюнхенцев дубль на счету Франка Рибери, какой возможно у Анчелотти получит свой шанс быть в основном составе. Программы Интернационального Кубка чемпионов для Интера оказалось мало, и Манчини решил сразиться ещё и товарищеский спарринг с аргентинской командой Эстудиантес.

Та встреча завершилась вничью 1:1, гол на пятой минуте на счету Нагатомо, а Манчини, как и ожидалось, сыграл по схеме 4-4-2.

Турнир: Интернациональный Кубок чемпионов

Прогноз Весёлая Бавария ((произношение ) — земля на юге и юго-востоке Федеративной Республики Германия (ФРГ), является самой большой по площади землёй в составе ФРГ) Активный Интер

Букмекеры находят Баварию явным фаворитом предстоящей игры, но, как показал спарринг с Миланом, у немцев сейчас довольно проблем в обороне, которыми точно воспользуется «чёрно-синий» Интер.

,44 Обе команды не лучшим манером отыграли свои предыдущие поединки в Новом Свете и горят жаждой исправить своё турнирное положение в предстоящей игре. Прогноз на матч 31.07.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Резаться

    В этой зоне играли футболисты, которые являются номинальными центральными заступниками.

    В атаке у Баварии всё неплохо, а вот с защитой есть проблемы, о чём свидетельствуют три банки от итальянцев. В свою очередность, Бавария отыграла в Чикаго очень весёлый поединок против Милана, какой завершился вничью 3:3. Победа Интера с форой +1,5 Победу итальянцы вряд ли добудут, но нервы футболистам Баварии потреплют достоверно.

  • Оставить ответ

    *