Италия U-19 — Португалия U-19. Прогноз на матч 17.07.2016

Италия U-19 — Португалия U-19.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 17.07.2016 20:30 (мск) При этом необходимо сказать, что и сами итальянцы способны обыграть сборную Португалии, особенно, если покажут на большенный процент свои истинные возможности.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Прогноз ТМ 3,0 Резаться

    ,44

    При определённом раскладе юношеские команды Италии и Португалии в предстоящей очной встрече организует и ничья.

    Прогноз на матч 17.07.2016 Место проведения: «Вальдау», Штутгарт А вот португальские юноши удивили.

    Турнир: Чемпионат Европы U-19 Правильнее, Португалию раздел очков устроит в любом случае, тогда как для Италии значительно, чтобы в параллельной игре немцы просто не проиграли австрийцам.

    С австрияками  в первом туре случилась ничья 1:1, а вот в игре с немецкими сверстниками была зафиксирована голевая феерия 4:3, в какой победу праздновали именно пиренейцы.

    Удивительные португальцы

    Итальянцам необходимее побеждать, т.е. инициатива в предстощей игре должна исходить именно от скуадры, какая с младых лет учится играть от обороны и на контратаках.

    Наш бесплатный прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на эту повстречаю:

    Более активные Именно благодаря такой тактике «лазурная эскадра» и смогла пересилить хозяев турнира немцев, на каких представители «Сапога» теперь уповают.

    Вслед за национальной командой, какая сенсационно стала сильнейшей в Старом Свете у юношей из этой пиренейской края есть неплохая возможность вписать свои имена в историю.

    Предстоящая игра будет в вящей степени тактическая, т.к. проигрывать никто не хочет, а вылететь из турнира может любая из команд, потому риски будут минимизированы, а основное внимание будет обращено на параллельный матч, в каком сыграют юношеские сборные Австрии и Германии.

    Если юношеская сборная Германии сыграет вничью или победить сборную Австрии, то «макаронникам» даже проигрывать можно.

  • Оставить ответ

    *