Канада — Швеция. Прогноз на матч 19.05.2016

В предстоящей игре вряд ли случится сенсация.

Но в заключительном матче группы с финнами случился малопонятный сбой, который привёл к поражению с результатом 0:4.

Канада — Швеция. Пункт проведения: «Юбилейный», Санкт-Петербург 1,44 В свою очередь Пер Мортс ни в какие игры не играет.

Две игры сряду канадцы не проиграют, а шведов можно только пожалеть за такой несчастливый жребий, ведь чемпионы мира в соперниках уже на стадии ¼ финала, что может быть хуже?

Такое эмоция, что главный тренер канадской сборной Билл Питерс, играет в какую-то игру, расслабляет соперников, и, демонстрирует, что у заокеанской дружины есть определённые проблемы.

Кроме того, что сборная «кленового листа» выглядит открыто мощнее своего будущего соперника, шведы три крайние очные игры канадцам продули.

Странное поражение

Победа Канады

Просто шведы на данный момент немощнее, как чехов, которым «викинги» проиграли с результатом 2:4, так и россиян.  В матче с «алой машиной» случилось поражение 1:4.

Дата матча: 19.05.2016 20:15 (мск) Встреча ожидается весьма интересная, но нельзя не отметить того факта, что букмекеры практически не колеблются в виктории родоначальников хоккея в этом матче. Канада – Швеция

Резаться

Наш бесплатный прогноз на эту игру (вид непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе):

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Ни каких игр Турнир: ЧМ-2016 Прогноз на матч 19.05.2016

По всей видимости, и с канадцами «тре крунур» управиться не смогут, хотя сделают всё от них возможное, чтобы всё-таки пробиться в четвёрку сильнейших команд вселенной. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Канадцы очень мощно смотрелись в первых шести матчах отборочного цикла, сумев 34 раза забить в ворота соперников и итого лишь 4 раза пропустить.

    Прогноз Один из фаворитов чемпионата вселенной по хоккею сборная Канады на стадии четвертьфинала будет играть со сборной Швеции, какая в отборочной группе А заняла третье место, уступив первенство чехам и россиянам.

  • Оставить ответ

    *