Краснодар — Рубин. Прогноз на матч 02.10.2016

Краснодар (город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, и 1340 км от Москвы) — Рубин.

Победа Рубина с форой +1,25

Один-единственное поражение команды Грасии в девятом месяце был луз от питерского Зенита со счётом 1:4. Пункт проведения: «Кубань», Краснодар

Играть Более-менее При Шалимове Краснодар обрёл второе дыхание, «чёрно-зелёные» одержали четыре сряду победы, при одной ничьей на выезде против действующего чемпиона России, московского ЦСКА.

Турнир: РФПЛ

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Наш даровой прогноз на эту встречу:   1,41 Перед предстоящей игрой в активе Рубина девять очков и десятое пункт в турнирной таблице РФПЛ.

    Дата матча: 02.10.2016 19:00 (мск)

    Отличные итоги

    Прогноз на матч 02.10.2016

    Но и Рубин в сентябре стал регулярно набирать очки.

    Но и Рубин сейчас уже не тот, что был на старте сезоне, команда Грасии научилась побеждать, и можно произнести с уверенностью о том, что футболисты из столицы Татарстана едут в Краснодарский Край за очками. Краснодар прочертил очень энергозатратный матч в четверг в рамках Лиги Европы, сейчас в ближайшее воскресенье «быкам» в рамках чемпионата России будет противостоять амбициозный Рубин, какой потихоньку выбрался из низов российской элиты, но ещё не достаточно высоко возвысился в турнирной таблице РФПЛ. Прогноз Жертвами «быков» сделались: Зальцбург и Ницца в рамках группового турнира Лиги Европы, Ростов в рамках РФПЛ, а также Спартак Нальчик в рамках Кубка России. После восьми сыгранных в чемпионате России туров в активе Краснодара 12 очков и шестое пункт в турнирной таблице.

    В случае успешного для казанцев результата в матче против Краснодара, они сравняются с «быками» по числу набранных очков.

    Краснодар идёт заметным фаворитом предстоящей игры, «быки» разделались над Ниццей, и вообще показывают неплохой футбол.

    А так сплошные победы: над Уралом и Томью в РФПЛ, а также над Читой в Кубке России.

  • Оставить ответ

    *