Куэвас П. — Белуччи Т. Прогноз на матч 09.08.2016

Наш даровой прогноз на эту встречу: Прогнозы

  • Все прогнозы

    Куэвас на грунте В финале того состязания бразилец уступил Гайо со счётом 0:2.

    Победа Белуччи с форой +1,5 по сетам

    Прогноз

    В Рио Томас миновал Брауна.

    На турнире в Рио Пабло уже обыграл грузина Басилашвили с результатом 2:1. Куэвас (испанская фамилия) дошёл до финала в Гамбурге, тогда как Белуччи в июле тоже был примечен в решающем матче, но в итальянской Бьелле. Сперва, уругваец участвовал на турнире в немецком Гамбурге, где дошёл до финала, а затем, южноамериканец сделался участником соревнования в хорватском Умаге, но там вылетел в первом раунде турнира, продув португальца Элиашу.

    ,48

    Турнир: Олимпиада 2016

    Июль для Куэваса минул на грунте. Куэвас П. — Белуччи Т. Прогноз на матч 09.08.2016

    После Италии, бразилец готовился на отечеству к предстоящей Олимпиаде.

    И Белуччи на грунте

    В рамках 1/16 финала олимпийского теннисного турнира в Рио уругваец Пабло Куэвас, какой находится на 21-й позиции мирового рейтинга встретится с 54-м в табели о рангах всемирного тенниса Томасом Белуччи из Бразилии.

    Букмекеры отдают предпочтение теннисисту из Уругвая, но Белуччи – хозяин кортов, за ним будет поддержка публики, а также необходимо сказать о том, что будущие соперники между собой играли пять раз: двукратно побеждал Белуччи и трижды сильнее был Куэвас, но при этом двух своих побед бразилец домогался именно на хардовых кортах.

    Место проведения: корты Рио

    Дата матча: 09.08.2016 17:00 (мск) Как Куэваса, так и Белуччи сложно наименовать сильными хардовыми игроками, им обоим ближе грунт, но в двух хардовых очках между уругвайцем и бразильцем мощнее был Белуччи, поэтому логично предположить, что у хозяина кортов в Рио в предстоящей встрече кушать отличные шансы выиграть хотя бы один сет.

  • Оставить ответ

    *