Куньлунь — Купидон. Прогноз на матч 24.12.2016

В подобный ситуации, ставка на будущих гостей – деньги на ветер.

Отличная конфигурация

Прогноз

Обе команды представляют Восточную конференцию, только если Куньлунь имеет недурные шансы пробиться в восьмёрку сильнейших в своей конференции, то Амур есть практически в самом низу турнирной таблицы. Прогноз на матч 24.12.2016

Дата матча: 24.12.2016 12:30 (мск)

Купидон крайне слабо играет на выезде, переживает очередной луз-трик и есть в моральной яме. А вот у Амура дела в текущем сезоне идут очень нехорошо. «Тигры» после 44-х матчей, сыгранных в рамках КХЛ сумели набрать лишь 45 очков. Играть Китайская команда была сильнее Барыса, Автомобилиста и Югры.

,84
4,32
3,86
1,6
2,53
Резаться

Место проведения: «ЛеСпортс», Пекин

В рамках очередного тура КХЛ Куньлунь на своей площадке будет принимать Купидон.

,56

Аутсайдер

Куньлунь (одна из крупнейших горных систем Азии, расположена в Китае, простирается от Памира на западе до Сино-Тибетских гор на востоке, окаймляя Тибет с севера) находится в отличной форме, команда прекрасно играет на своей площадке и ведёт войну за попадание в восьмёрку сильнейших Востока.

Важно ещё то, что все эти виктории случились на поле китайцев, т.е. Куньлунь можно храбро называть домашней командой.

Куньлунь — Амур. Турнир: КХЛ

Букмекерская контора
П1
Х
П2
ТМ 4,5
ТБ 4,5

Куньлунь победит в матче

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В подтверждение этому домашняя статистика команды из Пекина: 14 побед при семи разгромах, т.е. порядка 67% завершались победами. При этом в крайних пяти встречах у Купидона только поражения: от Трактора, Салавата Юлаева, Автомобилиста, Барыса и Югры. Наш даровой прогноз на эту встречу:  

    Куньлунь три крайних матча подряд лишь побеждал. Что касается выездной статистики, то Амур – слабейшая команда конференции по игре вне родимых стен.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    В целом же Куньлунь после 42-х сыгранных в сезоне встреч имеет в своём активе 63 очка и есть на 6-й позиции в турнирной таблице Восточной конференции.    

  • Оставить ответ

    *