Селтик — Линкольн. Прогноз на матч 20.07.2016

Пункт проведения: «Селтик Парк», Глазго ИТБ1 (2,5) Селтик — Линкольн.

Прогноз Перед исторической викторией, команда из Гибралтара по сумме двух матчей во втором квали-раунде ЛЧ обставила эстонскую Флору, хотя тоже шла андердогом. Дата матча: 20.07.2016 21:45 (мск)

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Как бы не уложилась будущая судьба Линкольна, но эта команда уже произвела сенсацию, своей домашней победой над Селтиком, какая останется в истории. Даже началом сезона и слабой текущей конфигурацией футболистов Селтика сложно объяснить их поражение от гибралтарского Линкольна, потому от шотландского чемпиона в предстоящей игре ждут сатисфакции, причём не попросту победы в два гола, а разгрома. Смыть позор

    Уже сенсация

    Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:    

    Кроме игры против Линкольна Селтик в льющемся сезоне официальных матчей не играл, но в товарищеских играх был замечен: победы над Штурмом и Олимпией, а также ничья с Марибором.

    Брендан Роджерс не для того приходил в шотландский Селтик, чтобы вылететь с ним во втором квали-раунде Лиги чемпионов от полупрофессионального гибралтарского Линкольна.

    ,50

    Турнир: Лига чемпионов

    Прогноз на матч 20.07.2016 Селтик опозорился неделю назад в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов продув гибралтарскому Линкольн Ред Импс, и теперь шотландский чемпион полон решимости доказать всему вселенной и прежде всего себе, что тот луз был не более, чем досадная случайность, которая не повторится.

    По-иному позор не смыть.

    Результаты тех встреч: 2:0, 1:2.

    Такой позор никогда не снесёшь, а наставнику, который такое допустил будет заказана дорога в ведущие лиги Европы на всю существование.

    Поэтому от «кельтов» в предстоящей игре можно ожидать максимальной активности и давления на соперника с первых минут матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч).

  • Оставить ответ

    *