Шахтёр — Янг Бойз. Прогноз на матч 26.07.2016

В рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов донецкий Шахтёр на своём поле во Львове предзнаменований швейцарскую команду Янг Бойз.

Счёт той встречи 4:1, а голы у донетчан заколачивали Бернард, Тайсон и Эдуардо да Силва, кроме этого автогол в составе Зирки на счету Ковалёва.

Дата матча: 26.07.2016 21:45 (мск)

Сквозь товарняки

Место проведения: «Львов Арена», Львов

Шахтёр, несмотря на смену основного тренера в межсезонье, остался очень конкурентной командой, отлично играющей на своём поле.

Перед этой встречей Шахтёр играл матч за Суперкубок против киевского Динамо. 1,41

В составе «горняков» большенное количество опытных мастеров, имеющих опыт выступлений на самом рослом уровне, поэтому наш бесплатный прогноз на эту встречу:    Шахтёр — Янг Бойз. Янг Бойз готовился к квалификационному турниру Лиги чемпионов, играя товарищеские спарринги. Швейцарцы сумели победить пражскую Спарту, сразиться вничью с Галатасараем и менхенгладбахской Боруссией, но при этом проиграли австрийскому Зальцбургу.

Прогноз

Чемпионат Украины уже стартовал и в матче первого тура, «кроты» без особых проблем переиграли новенького Лиги Пари-матч команду Зирка из города Кропивницкий, который ещё совершенно недавно назывался Кировоградом.

Два официальных матча

В целом, недооценивать швейцарскую команду не необходимо, ведь представители этой страны в последнее время показывают недурные результаты, но и переоценивать Янг Бойз не стоит. Играть

Букмекеры считают украинцев открытыми фаворитами встречи и с этим сложно не согласиться, ведь на стороне «горняков» кроме фактора своего поля ещё и преимущество в мастерстве, классе и эксперименте.

Победа Шахтёра Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Основное пора поединка завершилось вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти мощнее оказались футболисты Динамо. Прогноз на матч 26.07.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Турнир: Лига чемпионов

  • Оставить ответ

    *