Валенсия — Реал. Прогноз на матч 22.02.2017

В активе этой команды 52 очка и одинешенек балл гандикапа перед Барселоной, кроме этого, у «сливочных» две игры в резерве: с Валенсией и Сельтой.

,8
4,7
1,59
2,69
1,47
Сделать ставку Место проведения: «Месталья», Валенсия На выезде в рамках Образцы в текущем сезоне «короли» отыграли девять матчей, в каких одержали шесть побед при двух ничьих и одном поражении, 25 башок было забито и 8 пропущено.

Победа Валенсии с форой +1,5

Прогноз на матч 22.02.2017 Дата матча: 22.02.2017 20:45 (мск)

Реал есть в очень плотном графике, в прошлом туре Примеры столичники с кое-каким трудом переиграли каталонскую команду Эспаньол, так что проблемы с Валенсией у Реала будут наверняка. Но в заключительном туре чемпионата Испании левантийцы сумели победить крепкий Атлетик, причём сделали это немало, чем уверенно. А Реал после 21-го сыгранного матча расположился на первой строчке в турнирной таблице Образцы.

Турнир: Примера

.26
4.49
1.57
2.62
1.49
Сделать ставку

До этой виктории была выездная ничья 0:0 с Бетисом. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Лидер

    Немало неудач

    Прогноз

    Валенсия — Реал.

    ,59

    В рамках 16-го тура испанской Образцы в ближайшую среду состоится матч между Валенсией (город в Испании, центр автономного сообщества Валенсия и одноимённой провинции) и мадридским Реалом. Это отсроченный поединок, Реал в конце 2016 года принимал участие в Клубном чемпионате вселенной, поэтому в то время сыграть с «летучими мышами» не мог, сейчас же у Реала весьма загруженный график, а у Валенсии в свою очередь есть возможность увеличения своего очкового баланса в матче с фаворитом.

    По всем приметам Валенсия вышла из кризиса.

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2.5
    ТБ 2.5

    Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю: 

    Валенсия проваливает текущий сезон, «мышки» после 21-го сыгранного тура есть всего лишь на 15-м месте в таблице Примеры, хотя по составу входят в первую пятёрку.

    Валенсия в предстоящей игре постарается дать бой мощным мадридцам.

  • Оставить ответ

    *