Зальцбург — Краснодар. Прогноз на матч 15.09.2016

Резаться

Турнир: Лига Европы

Прогноз на матч 15.09.2016 В прошедшем сезоне Краснодар (город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, и 1340 км от Москвы) с Боруссией Дортмунд на равных играл, так что и Зальцбургу не уступит.

Зато Зальцбург недурно смотрится в австрийской Бундеслиге, занимая на данный момент третье пункт после 7-ми туров.

Место проведения: «Ред Булл Арена», Зальцбург Австрийская команда в льющемся сезоне могла играть в групповом турнире Лиги чемпионов, но продув по сумме двух матчей хорватской команде Динамо Загреб вылетела из розыгрыша. 1,65

Весьма интересный поединок состоится в ближайший четверг в Австрии, где Ред Булл Зальцбург на своём поле будет принимать Краснодар. Третьи в Бундеслиге Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Краснодар минул спад ввиду раннего начала сезона, но теперь от «быков» необходимо ждать подъёма.

Прогноз

Краснодар уже четыре матча подряд не может выиграть в рамках чемпионата России. «Быки» продули Спартаку и Локомотиву, а также сыграли вничью с Крыльями Советов и Уфой.

В свою очередность краснодарские «быки» более чем уверенно прошли два раунда Лиги Европы, не покинув своим соперникам ни малейшего шанса.

Загребское Динамо сломило сопротивление австрияков, и собственно балканцы проследовали в группу ЛЧ, а не Зальцбург. Зальцбург — Краснодар. Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:  

Небольшой спад

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Зальцбург в квалификации Лиги чемпионов миновал Лиепаю и Партизани, но как только команда Оскара Гарсии столкнулась с немало сильным соперником, сразу же появились проблемы. Дата матча: 15.09.2016 22:00 (мск) Кроме того, Краснодар вечно по-особенному играет в еврокубках. Краснодар не проиграет

    При этом «чёрно-зелёные» пять смотрелись в квалификации Лиги Европы, где без проблем переиграли Биркиркару и Партизани.

    Краснодар едет в Австрию за очками, Зальцбург разумеется неплохая команда, имеющая имя в Австрии, но врядли австрийские «быки» мощнее российских.

  • Оставить ответ

    *